邳州论坛

标题: 巴林克牛排(珠江路店)挂着美团欺骗消费者! [打印本页]

作者: 勿忘初_esASF    时间: 2017-2-15 09:52
标题: 巴林克牛排(珠江路店)挂着美团欺骗消费者!

2.14挺浪漫的日子,给家人在美团上团了个双人套餐,考虑离家近,所以订在了巴林克牛排。团购之前因为考虑到日子特殊,而且我本人又不在家,所以特意打了这家店的老板的电话询问,被告知可以用只要把验证码截图发给去消费的人就可以,所以就放心的团了。

结果6点钟家人到店里之后被告知团购不给用,让留着以后再去用,一个不知道是店长还是店老板的人接过电话一个劲的说“体谅一下,互相体谅一下”
      我就想问问,你这个“互相体谅一下”是怎么个“互相”法?用餐高峰期之前店里没人你就给用了,到了用餐高峰期店里人多了你就拒绝给使用美团了,感情团购你家美团的消费者要想在你家消费还得看你心情?你心情不好团了也不给用?      那么大的招牌,请问你的信用度何在?特殊日子不给用为什么不在团购上注明?2.14更改了团购套餐里的菜品,你发通知只更改菜品而没有发通知说明2.14当天98双人套餐不能使用,我就想问问你目的何在?
      听说当天在你的店内满满的都是消费者高呼上当的声音,我不知道作为老板你的心情是怎样的?我也想知道大邳的消费者,这种没有信用度可言的店,你们还会去消费吗?事后我已申请退款,以后永远都不会光顾。下附相应截图,是非自有公断。

作者: 小小小小小鱼    时间: 2017-2-15 10:18
之前就曝光过一次,好像是刚开业集赞的,看来这老板不是很会做

来自iPhone手机客户端

作者: 勿忘初_esASF    时间: 2017-2-15 10:37
之前没看到帖子,之前要是看过曝光贴绝对不会去他家吃饭。   最讨厌这种没有信用度的商家。真是让人恶心。
作者: 591910315    时间: 2017-2-15 10:39
店家说话当放屁
作者: ∞_未央、沉浮ヽ    时间: 2017-2-15 13:41
不担心信誉差做不长久吗?搞不懂。
作者: d123456789    时间: 2017-2-15 17:50
以后都别去,关门大吉
作者: 幸福家园001    时间: 2017-2-15 20:19
这家味道怎么样?

作者: 汾阳小主    时间: 2017-2-16 09:41
当初还给他家做宣传,现在想想都认为自己犯贱!
作者: 红颜相随ll    时间: 2017-2-16 09:46
真TMD丢我们邳州人的脸。都TMB一个德行。在金庭快餐北边灵感造型办了张理发卡,节前去理发,也是不给用,说是过了节才给用。原先说好的办卡理发只收10元的,不给用了,现金收了25元。MLGB的,什么玩意。这种缺德老板,净挣点昧心钱,不会有好报应
作者: 勿忘初_esASF    时间: 2017-2-16 10:31
幸福家园001 发表于 2017-2-15 20:19
这家味道怎么样?

一般吧,我爸回来说牛排都不太能咬动,柴不拉机的。
作者: 流氓1号    时间: 2017-2-16 13:19
这样的瞎B老板还能做生意,呵呵。。。
作者: Evian1227    时间: 2017-2-16 14:23
洋不洋土不土的   又是那种中西结合的屌丝集聚地
作者: 深蓝憧憬    时间: 2017-2-16 15:25
红颜相随ll 发表于 2017-2-16 09:46
真TMD丢我们邳州人的脸。都TMB一个德行。在金庭快餐北边灵感造型办了张理发卡,节前去理发,也是不给用,说 ...

为嘛不投诉?12315,12345随便你打啊,自己的权益都不知道怎么样去维护,不给用总有个说法,不给用那就得给退,不然就别开门做生意!
作者: 深蓝憧憬    时间: 2017-2-16 15:26
两个字!辣鸡!!!
(, 下载次数: 1)

作者: 123_vC6BR    时间: 2017-2-16 18:52
。。。。。
作者: 雨后春笋节节高    时间: 2017-2-16 20:44

作者: 雨后春笋节节高    时间: 2017-2-17 08:03

作者: 123_vC6BR    时间: 2017-2-17 08:20
无信用???
作者: 老实人哈哈    时间: 2017-2-17 15:04
无良商家转死他
作者: binyinu2600    时间: 2017-2-18 22:58
还好那天没去,本来也打算去的

作者: 原创的幸福    时间: 2017-2-19 11:13
作者: 大众途观车友会    时间: 2017-2-21 07:46
果断没下次

作者: popou    时间: 2017-3-11 21:58
店里有个小伙子员工有疑心病!他怀疑贴子是我发的!什么熊玩艺!人面兽心!还口出狂言!
作者: popou    时间: 2017-3-11 21:59
我要我朋友圈的人员都排斥你的店铺!
作者: popou    时间: 2017-3-11 21:59
我要我朋友圈的人员都排斥你的店铺!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2