邳州论坛

标题: 寻物2月8号晚上18点30分左右在人民商场直对新华书店的那个门口丢失的黑色带蝴蝶结卡包 [打印本页]

作者: xzpzrm    时间: 2017-2-11 18:11
标题: 寻物2月8号晚上18点30分左右在人民商场直对新华书店的那个门口丢失的黑色带蝴蝶结卡包
本人于2月8号晚上18点30分左右,在邳州人民商场红绿灯路口,人民商场直对新华书店的那个门口,当时带着小孩,过马路的时候走路有多快,不慎将羽绒服口袋里面的一个女式卡包(黑色的带蝴蝶结)掉到斑马线上,包内有少量现金(现金不要了),和各种卡(主要是各种卡比较重要也非常着急),已调过监控录像,看到是被一位穿深色衣服的,骑电动车的大姐拾起的,接着就朝西边地下道二中的那个方向走了,应该就是住在附近的,请看到的朋友帮我关注一下,拜托了,谢谢!希望这个好心的大姐能够还给我,归还后定会酬谢!联系电话   :18251762081

作者: xzpzrm    时间: 2017-2-12 11:22
从监控录像上看这位大姐应该是下班以后从百货大楼的方向过来,经过人民商场这边回家到二中地下道的方向的,这位大姐的年纪应该在50岁左右,也许她不会上网,希望大家有认识她的朋友帮我联系一下,真的非常着急,找到以后定会酬谢大家的,拜托了!
作者: 腾辉冷暖    时间: 2017-2-12 12:04

作者: 厨电专卖    时间: 2017-2-12 17:02
bangding
作者: xzpzrm    时间: 2017-2-13 10:55
谢谢大家了!
作者: 海阔123    时间: 2017-2-13 17:19
路过
作者: SKIPPER009115    时间: 2017-2-14 13:17
!!
作者: xzpzrm    时间: 2017-2-15 10:35
本人于2月8号晚上18点30分左右,在邳州人民商场红绿灯路口,人民商场直对新华书店的那个门口,当时带着小孩,过马路的时候走路有多快,不慎将羽绒服口袋里面的一个女式卡包(黑色的带蝴蝶结)掉到斑马线上,包内有少量现金(现金不要了),和各种卡(主要是各种卡比较重要也非常着急),已调过监控录像,看到是被一位穿深色衣服的,骑电动车的大姐拾起的,接着就朝西边地下道二中的那个方向走了,应该就是住在附近的,请看到的朋友帮我关注一下,拜托了,谢谢!希望这个好心的大姐能够还给我,归还后定会酬谢!联系电话   :18251762081。

作者: xzpzrm    时间: 2017-2-16 18:32
本人于2月8号晚上18点30分左右,在邳州人民商场红绿灯路口,人民商场直对新华书店的那个门口,当时带着小孩,过马路的时候走路有多快,不慎将羽绒服口袋里面的一个女式卡包(黑色的带蝴蝶结)掉到斑马线上,包内有少量现金(现金不要了),和各种卡(主要是各种卡比较重要也非常着急),已调过监控录像,看到是被一位穿深色衣服的,骑电动车的大姐拾起的,接着就朝西边地下道二中的那个方向走了,应该就是住在附近的,请看到的朋友帮我关注一下,拜托了,谢谢!希望这个好心的大姐能够还给我,归还后定会酬谢!联系电话   :18251762081。
作者: 123_vC6BR    时间: 2017-2-16 18:47
帮订
作者: 雨后春笋节节高    时间: 2017-2-17 08:05

作者: 123_vC6BR    时间: 2017-2-17 08:29
找到了没?
作者: 落叶归根30年    时间: 2017-2-17 11:54

作者: 湖心草    时间: 2017-2-17 15:09

作者: zhuanghuren    时间: 2017-2-17 15:13
关注
作者: zhuanghuren    时间: 2017-2-17 15:14
希望找到
作者: xzpzrm    时间: 2017-2-17 19:02
123_vC6BR 发表于 2017-2-17 08:29
找到了没?

还没呢
作者: xzpzrm    时间: 2017-2-17 19:02
找到了没?

还没呢
找到了没?

还没呢
找到了没?

还没呢
找到了没?

还没呢
找到了没?

还没呢
找到了没?

还没呢
找到了没?

还没呢
作者: 香水无毒    时间: 2017-2-18 08:08
关注

来自iPhone手机客户端

作者: xzpzrm    时间: 2017-2-18 17:26
谢谢!
作者: xzpzrm    时间: 2017-2-19 17:41
还是抱着点希望的啊!
作者: xzpzrm    时间: 2017-2-20 20:57

作者: xzpzrm    时间: 2017-2-25 13:56

作者: 0首付轻松出游    时间: 2017-2-25 14:38
0首付就能轻松出游;账期灵活,30天免息,3期、6期、10期或者12期可以自由选择;激活无需信用卡,不占用信用卡额度;审批快速,发放额度最高可达10万元,适用于购买车票、机票、国内外旅游等,最高可提现5万元。办理咨询扫描二维码
无前期
作者: 0首付轻松出游    时间: 2017-2-25 14:38
0首付就能轻松出游;账期灵活,30天免息,3期、6期、10期或者12期可以自由选择;激活无需信用卡,不占用信用卡额度;审批快速,发放额度最高可达10万元,适用于购买车票、机票、国内外旅游等,最高可提现5万元。办理咨询扫描二维码
无前期
无前期
无前期
无前期

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2