邳州论坛

标题: 农商行违规放贷无法无天 [打印本页]

作者: yao1231    时间: 2024-10-14 11:49
标题: 农商行违规放贷无法无天
我为大通物资有限公司担保贷款300万元,作为担保人我应做到担保的责任,可是请问张军董事长,贷款明文规定是大通物资有限公司经营用的,可是大通物资有限公司却用来还账了,并且在农商银行有关领导的指示下签了一个假的购蒜合同,签完假的购蒜合同后就把300万元直接给转走了,这里边肯定有弄虚作假见不得人的勾当,请问张军董事长你查了吗。你不问青红皂白直接对担保人下死手。恳请有关部门的领导能进行彻查,还担保人一个清白。强烈请纪委的领导能对信用社进行一次清查,老虎苍蝇一起查。

作者: yao1231    时间: 2024-10-14 13:39
董事长是单体选,请问哪位知道省联社第四巡查组驻邳州农商行的电话、
作者: 811MM    时间: 2024-10-14 14:29
你这担保人是当的不明不白啊
作者: 811MM    时间: 2024-10-14 14:31
不能评论
作者: 红尘炼心006    时间: 2024-10-14 15:31
农商行都是内外勾结,放贷人得到好处,贷款人得到资金,就是苦了担保人
作者: 李士泰    时间: 2024-10-14 15:36
是的
作者: 李士泰    时间: 2024-10-14 15:36
我也是这样
作者: 卖鲜桃    时间: 2024-10-14 15:58

邳州农商行都是内外勾结,放贷人得到好处,贷款人得到资金,就是苦了担保人
作者: 莱德队长    时间: 2024-10-14 20:28
坑担保人的
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2024-10-14 22:13
以前给人家也是在农商行担保!对方夫妻俩签字说是开饭店!后来钱放下来也没开店,一期没还!一年以后收到法院传票才知道被农商行起诉!起诉书居然没有贷款女方!真他妈恶心!问农商行律师,那个戴眼镜的笑笑说银行领导不起诉也没办法!估计是把人家老婆睡了,不敢起诉!
作者: 农家银杏树直销    时间: 2024-10-15 14:01
一定有问题
作者: 民心未定    时间: 2024-10-15 15:48
yao1231 发表于 2024-10-14 13:39
董事长是单体选,请问哪位知道省联社第四巡查组驻邳州农商行的电话、

巡查组联系电话18066117664,10月10日到11月22日,在天鸿凯莱住,一楼大堂还有举报信箱。
作者: yao1231    时间: 2024-10-15 16:57
那个带眼镜的是农商行的法务,叫什么洋的,他也很嚣张,当时我在法院遇见他,他说担保人抓紧还钱,现在还只要130万,如果法院执行就得170万元,那个带眼镜的法务确实太嚣张了
作者: 小草梅    时间: 2024-10-15 19:00
张军早调走了
作者: 小草梅    时间: 2024-10-15 19:01
律师也是为钱服务
作者: 小小屁小孩    时间: 2024-10-16 00:06
巡视组还没走,可以去试试
作者: 邳州峻铭哥    时间: 2024-10-16 00:14
谁让你给担保的只能怪你自己活该
作者: 木叶54521    时间: 2024-10-16 06:54
你说的有任何证据吗?现实就是你给人担保了
作者: yao1231    时间: 2024-10-16 10:29
现在单体选是农商行的董事长,希望单董事长是个好官
作者: yao1231    时间: 2024-10-16 15:35
请单体选董事长能过问一下

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2