邳州论坛

标题: 求医,面瘫治疗 [打印本页]

作者: 精英律师    时间: 2024-9-18 08:26
标题: 求医,面瘫治疗
面瘫,在中医院针着,不知还有好一点的冶疗法吗?

作者: 邳州网事    时间: 2024-9-18 08:49
面神经麻痹用针灸和草药的疗效远不如去人民医院神经科挂水。
立刻就去人民医院神经内科,不要拖延。
作者: 遥○控    时间: 2024-9-18 09:44
去赵墩爱康医院,中医院治这个不管乎
作者: 暖阳下    时间: 2024-9-18 10:17
面瘫俗称吊邪风,我们这有个私人诊所,就是用刀片在嘴里腮帮上划出血,左边划右脸,右边划左脸,然后按摩腮帮子,嘴里吐血,划几次加挂水就好了
作者: 精英律师    时间: 2024-9-18 11:40
暖阳下 发表于 2024-09-18 10:17
面瘫俗称吊邪风,我们这有个私人诊所,就是用刀片在嘴里腮帮上划出血,左边划右脸,右边划左脸,然后按摩腮帮子,嘴里吐血,划几次加挂水就好了

在哪里?
作者: 过尽千帆皆不是    时间: 2024-9-18 11:46
薛集有个老先生有偏方,可以治疗,家人曾经治疗过,绝对靠谱,薛集街西北方向那个村,到那打听一下就知道了
作者: 去哪里    时间: 2024-9-18 14:48
好好的,突然间,神志不清了,胡言乱语,之前的事也不记得了,去中医院检查说是脑梗,住了八天院没任何好转,有谁知道哪里能有好多治疗方法吗?感谢感谢感谢!
作者: Y、介俗    时间: 2024-9-18 20:54
现在好没好啊、准备去哪治的,一起去
作者: Y、介俗    时间: 2024-9-18 20:55
去哪治的,准备
作者: 精英律师    时间: 2024-9-18 21:30
Y、介俗 发表于 2024-09-18 20:55
去哪治的,准备

马坡
作者: 新用户,    时间: 2024-9-18 22:17
别听他们的直接去人民医院理疗,半个月就好了
作者: 精英律师    时间: 2024-9-19 07:32
Y、介俗 发表于 2024-09-18 20:55
去哪治的,准备

去吧你
作者: Jahangir    时间: 2024-9-19 10:29
首先,我说一下我母亲的情况,今年下雪的时候时候得病,然后要去塞鼻子(就是这种治疗方法),但是因为要去台儿庄配药,当时下雪就没去,先去县医院检查一下,安排住院,医生当时也说住院也没用,你这就是掉邪风,然后住了三天就急着让出院回家。接着就去中医院针灸,那里人特多。去中医院的第二天就带着去台儿庄了,第一次拿了二十天的药,就是塞在鼻孔里面,第二次也拿了二十天巩固一下。一共没超过一千块钱。还是我们自己多要的。这个不是托,只是我个人分享。因为我母亲在我五六岁的时候得过一次,那会用鳝鱼拉,也用这个塞鼻子,那个人当时是在邢楼的,后来搬去台儿庄了。如果需要可以留个联系方式,我联系你。
作者: 去哪里    时间: 2024-9-19 11:05
Jahangir 发表于 2024-09-19 10:29
首先,我说一下我母亲的情况,今年下雪的时候时候得病,然后要去塞鼻子(就是这种治疗方法),但是因为要去台儿庄配药,当时下雪就没去,先去县医院检查一下,安排住院,医生当时也说住院也没用,你这就是掉邪风,然后住了三天就急着让出院回家。接着就去中医院针灸,那里人特多。去中医院的第二天就带着去台儿庄了,第一次拿了二十天的药,就是塞在鼻孔里面,第二次也拿了二十天巩固一下。一共没超过一千块钱。还是我们自己多要的。这个不是托,只是我个人分享。因为我母亲在我五六岁的时候得过一次,那会用鳝鱼拉,也用这个塞鼻子,那个人当时是在邢楼的,后来搬去台儿庄了。如果需要可以留个联系方式,我联系你。

请问,别的能治疗吗?比如脑子方面的问题,感谢!
作者: thd    时间: 2024-9-19 11:16
徐州北边 大概是郑集街有条向北去马坡的路,就在大路边那家,很多年前亲戚去治过,电话没有了
作者: 信与不信    时间: 2024-9-19 11:29

作者: Jahangir    时间: 2024-9-19 13:04
去哪里 发表于 2024-09-19 11:05
请问,别的能治疗吗?比如脑子方面的问题,感谢!

不能,他就治这一样。
作者: 小阿坤    时间: 2024-9-19 13:16
我觉得还是去正规医院治疗,别耽搁了,那些偏方治疗只是说到了万不得已的时候死马当活马医试试,正常想一下如果偏方真有用早就名满天下了,还能在网上牛逼哄哄,现实中默默无闻?
作者: 暖阳下    时间: 2024-9-19 13:32
精英律师 发表于 2024-09-18 11:40
在哪里?

炮车墩集小区这边

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2