邳州论坛

标题: 不把老教师当人看 [打印本页]

作者: 山东大叔    时间: 2024-9-7 23:40
标题: 不把老教师当人看
我表姐是一名邳州名校英语者师,不把老教师当人看,我们辛苦工作了三十年,由于体弱多病,精力不支,为了不影响孩子的前途,特申请转到后勒岗,校长发话了,你们这些老师不得享受红烛教师待遇,这是为什么,我们为党为国家为教育事业事献了这么多年,你一句话就把我们否认了吗?请领导公平公正对待我们这批转岗的老同志
作者: 农家银杏树直销    时间: 2024-9-8 07:59

作者: 风行天涯    时间: 2024-9-8 17:28
”红烛教师待遇“是什么?
作者: 启子    时间: 2024-9-8 17:39
哪个学校校长啊?这么不近人情
作者: 旅行者之旅    时间: 2024-9-8 20:38
什么是红烛教师待遇?
作者: DHlaowang    时间: 2024-9-9 08:05
如果这个红烛教师待遇是给一线老师设置的,转岗了,不享受这个待遇不是正常的吗?不在那个岗位,肯定不享受那个待遇啊;如果是给全体老师设置的待遇,转岗的不给,那确实有问题。
作者: sheshou3100    时间: 2024-9-10 15:58
蜡炬成灰泪始干心凉了
作者: 爱健身的老师    时间: 2024-9-10 18:58

作者: X先生.    时间: 2024-9-16 07:36
老师?哈哈哈
作者: 一头笨牛    时间: 2024-9-16 10:02
又想…又想…,既然申请到后勤了,还想拿一线老师的荣誉,真的一点脸也不要了吗?还是老师,真无耻
作者: 一头笨牛    时间: 2024-9-17 21:29
启子 发表于 2024-09-08 17:39
哪个学校校长啊?这么不近人情

是人情重要还是规则重要?既然规定是给一线代课老师老师的荣誉,就应该严格按照要求来评选。为这位校长点赞
作者: 邳州网事    时间: 2024-9-18 11:26
教师就是一个普通职业,别动辄为档和郭家“奉献”了。
教师满眼都是钱,钻钱眼里去了。

作者: fafafa888    时间: 2024-9-18 13:25
邳州网事 发表于 2024-09-18 11:26
教师就是一个普通职业,别动辄为档和郭家“奉献”了。
教师满眼都是钱,钻钱眼里去了。

对头,无论哪个行业的劳动者,都得要付出,最大受益者还是自己。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2