邳州论坛

标题: 全城警惕:移动公司的几个坑害消费者无底线 [打印本页]

作者: 红尘怨    时间: 2024-9-7 06:40
标题: 全城警惕:移动公司的几个坑害消费者无底线
本人2022年在移动公司一业务员处办理的某套餐业务,每月消费在46元_49元左右,凭良心讲这个价位还是挺满意的。就在今年7月底至八月初,陆续接到几个私人电话,说我的套餐到期了,需要续,我看到不是10086打来的,便认定这几个是故意套路我,便没有答应她们的任何建议。即使这样,我8月份的话费仍然比7月份多收了44元钱。以下是我7、8两个月的话费帐单。请大家务必警惕这些婊子的恶行,她们为了自己的绩效真的无底线,为了自己几个点的提成去坑害广大消费者。

作者: 红尘怨    时间: 2024-9-7 06:41
本人一直在外地,今年从未到移动营业厅办理任何业务。
作者: 柳云飞    时间: 2024-9-7 09:57
你套餐到期,你不退不续,它会自动延续吧,而且会贵吧。
作者: 晨晨123    时间: 2024-9-7 15:01
红尘怨 发表于 2024-9-7 06:41
本人一直在外地,今年从未到移动营业厅办理任何业务。

你好,我是邳州移动公司的工作人员,方便留个联系电话吗?
作者: 乄形    时间: 2024-9-7 15:52
这种情况你经常拔打10086查询。不定期的查询。就会没事。
作者: qinghuayuan    时间: 2024-9-7 16:28
路过,
作者: 红尘怨    时间: 2024-9-7 17:26
柳云飞 发表于 2024-09-07 09:57
你套餐到期,你不退不续,它会自动延续吧,而且会贵吧。

我在到期之前已经委托原来给我办理业务的业务员接续了,但接了几个电话之后,所订业务就加了几项,然后费用就上去了
作者: 红尘怨    时间: 2024-9-7 17:30
乄形 发表于 2024-09-07 15:52
这种情况你经常拔打10086查询。不定期的查询。就会没事。

我经常上移动公司APP上查,还是中招了
作者: 红尘怨    时间: 2024-9-7 17:33
大家注意,这些表字氧的主动给你打电话时肯定是黄鼠狼给鸡拜年,目的之有一个就是让你多花钱。
作者: leileileilei    时间: 2024-9-8 00:53
我的为啥比你多,139套餐实际就是139
作者: 易祥太极    时间: 2024-9-8 06:55
电信的会不会好点?
作者: 农家银杏树直销    时间: 2024-9-8 08:12
移动公司就是喜欢玩套路,能换就换吧。
作者: 邳州穷老百姓    时间: 2024-9-8 09:24
谁能说说增值业务费是他大爷什么费,每个月都是大几十!!!

作者: 物是人非123    时间: 2024-9-8 16:07
未经本人同意增加的业务,可以打电话给10086投诉,投诉钱不退的话,可以微信搜索工信部小程序投诉,肯定好使
作者: jspzdh001    时间: 2024-9-9 08:39
告诉你一个秘密,可以打10086投诉退款,不退继续打
作者: 品茗客    时间: 2024-9-9 08:40
不怕贼偷就怕贼惦记着!防不胜防啊!!
作者: 花眼看世界    时间: 2024-9-9 15:56
我老爸用了20多年的老卡,原来加上老家宽带每月消费80多块钱,我也没放在心上,从去年12月到今年4月份,说是套餐恢复原价,每个月消费160多,经常让我充话费我才发觉这个事蹊跷。
一气之下连同老妈用了十几年的移动一块转到联通 绑成我的副卡 加一条光纤,一家人消费100块钱就够了。
作者: sheshou3100    时间: 2024-9-10 09:19
能用老年机不  9.9那种 这玩意套餐真坑人
作者: 懒猫    时间: 2024-9-12 12:31
说得对,我一会就去改套餐,这个月多收了30

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2