邳州论坛

标题: 【已回复】中燃,流氓强盗,燃气表不给修,强制换互联网表,不换就不给供气 [打印本页]

作者: wx_KpwtzfCe    时间: 2024-9-1 16:22
标题: 【已回复】中燃,流氓强盗,燃气表不给修,强制换互联网表,不换就不给供气

作者: 用心做好    时间: 2024-9-1 17:17
打省里12345
作者: 用心做好    时间: 2024-9-1 17:18
上当了吧。刚开始装才多少钱一方,现在多少钱一方?你不用,照样坑钱。
作者: wx_KpwtzfCe    时间: 2024-9-1 19:50
用心做好 发表于 2024-09-01 17:17
打省里12345

打了,没有回复
作者: wx_KpwtzfCe    时间: 2024-9-1 19:51
用心做好 发表于 2024-09-01 17:18
上当了吧。刚开始装才多少钱一方,现在多少钱一方?你不用,照样坑钱。

垄断行业,胳膊拧不过大腿
作者: 旅行者之旅    时间: 2024-9-1 22:14
互联网表?啥意思?
作者: 烁金    时间: 2024-9-2 05:08
使用的好好的燃气灶他们说过8年保期了,强制让你换燃气灶,不换就给停止供气!
作者: 邳州翔子    时间: 2024-9-3 19:53
乱扣费
作者: wx_KpwtzfCe    时间: 2024-9-4 22:13
旅行者之旅 发表于 2024-09-01 22:14
互联网表?啥意思?

就是可以在网上缴费的智能表,不换就不给供气,说是去找原来那种卡表,一直没有任何回复,就在那拖着,那架势就是不换智能表我就不给你供气,看你怎么生活,憋不住你还得来找我给你换
作者: wx_KpwtzfCe    时间: 2024-9-4 22:19
互联网表?啥意思?

就是那种在网上缴费的表
作者: 邳州中燃在线    时间: 2024-9-5 10:28
尊敬的燃气用户:您好!每年免费上门安全检查,发现燃气表损坏,无法使用情况,供气单位给予更换表具,因换表给您带来不便,请您谅解。如有其它疑问也可拨打中燃公司服务热线95007咨询。
作者: 蕾蕾~    时间: 2024-9-6 17:26
我家刚通气没用几个月就让我换管子说是不合格,不换就给停气,可笑的是自己写了一份合同写上客户拒不签名后果自负。请问当初施工的时候你们干嘛去了?施工安装不是你们的事吗?管子又不是我买的施工的人也不是我找的,坑人
作者: jsrzyy    时间: 2024-9-6 21:34
就你,能回复你就算厉害了。垄断行业,我通气打了不下于三十个电话
作者: 天、空    时间: 2024-9-7 10:06
垄断行业 欺压百姓
作者: 红尘炼心006    时间: 2024-9-7 13:21
几个月前,说我管子不合格,我按他们的要求换了不锈钢管,业务员看过也没说什么。现在他们又要我换,说跟他们家的不一样,不合格,我打了三天客服电话,终于来人看了,我问他我的管子哪里不合格,他说不上来,我问他们家的管子比我这管子差远了,他说是跟他们的不一样就是不合格,这样的垄断公司应该去哪里投诉啊
作者: 红尘炼心006    时间: 2024-9-7 13:21
几个月前,说我管子不合格,我按他们的要求换了不锈钢管,业务员看过也没说什么。现在他们又要我换,说跟他们家的不一样,不合格,我打了三天客服电话,终于来人看了,我问他我的管子哪里不合格,他说不上来,我问他们家的管子比我这管子差远了,他说是跟他们的不一样就是不合格,这样的垄断公司应该去哪里投诉啊
作者: 楚人兰叶续为汤    时间: 2024-9-7 22:43
就完全是一个恶心的公司,根本不在乎老百姓的生活,让你换什么就得换什么,不换就是不给你供气.霸王公司,挣钱第一,怎么会为了老百姓着想.
作者: 也可以清心    时间: 2024-9-8 17:44
楚人兰叶续为汤 发表于 2024-09-07 22:43
就完全是一个恶心的公司,根本不在乎老百姓的生活,让你换什么就得换什么,不换就是不给你供气.霸王公司,挣钱第一,怎么会为了老百姓着想.

智能表跑的飞快,会偷电,都用机械表怎么弄钱!
作者: 兜云仙~    时间: 2024-9-11 19:35
wx_KpwtzfCe 发表于 2024-09-04 22:13
就是可以在网上缴费的智能表,不换就不给供气,说是去找原来那种卡表,一直没有任何回复,就在那拖着,那架势就是不换智能表我就不给你供气,看你怎么生活,憋不住你还得来找我给你换

到底是哪种表好啊?啥原因
作者: 邳州翔子    时间: 2024-9-11 20:23
互联网表比ic卡废钱

作者: 白埠人民    时间: 2024-9-11 21:35
我是商业用户,报装是交了7500的报装费,也给装了漏气报警断气的设备,现在又说当初装的是民用的,现在必须装商用的,那你燃气公司免费给换呀,还必须用户自己掏钱。不装,限制你充值。没法用了,太坑人了,你燃气公司当初就是自己施工不规范,现在又要用户买单,现在还没想到去哪里投诉。
作者: .!\'    时间: 2024-9-11 22:33
邳州中燃在线 发表于 2024-09-05 10:28
尊敬的燃气用户:您好!每年免费上门安全检查,发现燃气表损坏,无法使用情况,供气单位给予更换表具,因换表给您带来不便,请您谅解。如有其它疑问也可拨打中燃公司服务热线95007咨询。

免费的往往是最贵的
作者: 诚信水电维修    时间: 2024-9-11 23:29
互联网表?啥意思?

可以在网上缴费的,
作者: Jiu贰。    时间: 2024-9-15 11:07
邳州中燃在线 发表于 2024-09-05 10:28

贵公司你好,你说这话就像老百姓有事要去北京反映一样
作者: 山谷的风π    时间: 2024-9-15 12:43
中燃,真是那个什么的!
作者: ,7593    时间: 2024-9-16 00:21
本来就没有修这一说
作者: 招春节兼职    时间: 2024-9-16 06:43
烁金 发表于 2024-09-02 05:08
使用的好好的燃气灶他们说过8年保期了,强制让你换燃气灶,不换就给停止供气!

俺家的灶头锈了,也是强制让我换,要不就断气,气死我了,就不买中燃的
作者: sheshou3100    时间: 2024-9-18 09:51
他们垃圾不是一天两天了,去年1月的燃气暴涨   说是天气冷。冷了还洗澡啊 打电话不给处理

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2