邳州论坛

标题: 想在碾庄找个门面卖烤冷面,想问一下可以吗,碾庄经济怎么样,会成功吗 [打印本页]

作者: 鲁顺    时间: 2024-8-21 23:18
标题: 想在碾庄找个门面卖烤冷面,想问一下可以吗,碾庄经济怎么样,会成功吗
想多方面了解一下碾庄

作者: 小手.冰凉    时间: 2024-8-22 07:04
肯定可以啊,你安装人多,人最多的一个镇了吧
作者: zad123456    时间: 2024-8-22 08:48
碾庄人好吃
作者: 牧羊人321    时间: 2024-8-22 10:46
碾庄算是最强镇了。但街上吃的也多,去过几次,那几家羊肉汤不如八义集大堰那家,个人重口味。
作者: 一念之间34    时间: 2024-8-22 11:29
这个需要问别人吗,首先你得口味,你的成本,首期投资,首期选址,你的专业,只要你认为这些都可以,就不愁人来吃,如果赚钱也需要别人建议,我感觉你最好不用做,因为这是辛苦钱,只要你不怕苦,能吃苦,一定可以挣到钱
作者: 鲁顺    时间: 2024-8-23 02:47
一念之间34 发表于 2024-08-22 11:29
这个需要问别人吗,首先你得口味,你的成本,首期投资,首期选址,你的专业,只要你认为这些都可以,就不愁人来吃,如果赚钱也需要别人建议,我感觉你最好不用做,因为这是辛苦钱,只要你不怕苦,能吃苦,一定可以挣到钱

谢谢,你说的的我都知道,现在主要是想了解一下碾庄,了解一下碾庄有多少人口,有什么产业,Gpd是多少,未来发展怎么样,
作者: 鲁顺    时间: 2024-8-23 02:47
小手.冰凉 发表于 2024-08-22 07:04
肯定可以啊,你安装人多,人最多的一个镇了吧

知道碾庄有多少人口吗
作者: 木头人12345    时间: 2024-8-23 18:00
我有碾庄街店面转租。,还有三个多月到期。房租便宜。可以尝试。,价格便宜且不需要装修。
作者: 山山而川i    时间: 2024-8-23 20:02
牧羊人321 发表于 2024-08-22 10:46
碾庄算是最强镇了。但街上吃的也多,去过几次,那几家羊肉汤不如八义集大堰那家,个人重口味。

把官湖放那了?哦,官湖徐州第一
作者: 鲁顺    时间: 2024-8-27 15:42
木头人12345 发表于 2024-08-23 18:00
我有碾庄街店面转租。,还有三个多月到期。房租便宜。可以尝试。,价格便宜且不需要装修。

什么位置,好的话可以联系我18361544792
作者: 平安中山    时间: 2024-8-28 21:12
碾庄还是不错的,
作者: 精英律师    时间: 2024-8-28 22:15
可以的
作者: 万店补贴    时间: 2024-8-29 03:31
技术教么
作者: 时光一去不复返    时间: 2024-8-29 17:08
倒闭的都认为自己很牛的
作者: 鲁顺    时间: 2024-8-30 14:07
万店补贴 发表于 2024-08-29 03:31
技术教么

什么技术
作者: 起风了.    时间: 2024-8-31 16:09
鲁顺 发表于 2024-08-30 14:07
什么技术

你看看那些米线店,都是老店居多,你要是做的口味可以,价格实惠,还能没有生意吗?

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2