邳州论坛

标题: 老聂小鱼滩请你虚心接受消费者的建议 [打印本页]

作者: 鳄鱼的眼    时间: 2024-8-20 20:44
标题: 老聂小鱼滩请你虚心接受消费者的建议
看了最近老聂小鱼滩的帖,我也来跟个风,看了您写的小作文,再看另一个号骂人穷鬼吃不起的,情不自禁让我把这两个人联想起来,老板首先说自己干了几十年,然后辩解鱼是水库养殖,接着说你的鱼六斤上下不悬殊一斤,还说你用的大米都是最好的米,那么评论中提到的鱼有泥味。你怎么解释,人家说董家把子肉的鱼头25跟你鱼差不多,你又怎么解释?你的解释不难看出,你并不认为你有错。你感觉你鱼的价格,米的价格都不贵,只是我们穷,吃不起罢了。你发的贴为何设置仅关注你的人评论?你在害怕什么?

作者: 莫文哩个愣    时间: 2024-8-20 23:08
不是一般贵,还不让人说,态度不好是事实
作者: 能能狗    时间: 2024-8-21 08:30
莫文哩个愣 发表于 2024-08-20 23:08
不是一般贵,还不让人说,态度不好是事实

特别那老板娘,跟别人欠他的样,
作者: 社会飞    时间: 2024-8-21 08:53
黑店,时间不长得关门

作者: 20080808    时间: 2024-8-21 09:14
吃饭的人多了,价格就贵了,老板就傲了,反正又不差你一个人。这是邳州普遍现象
作者: 来得比以往晚    时间: 2024-8-21 09:20
我也是被朋友喊去吃了一次,结账时候,我有点吃惊,我怀疑镇北一路物价飞涨太厉害了。
作者: 大学哥    时间: 2024-8-21 09:23
好不好吃再议,但花钱买不开心,那是肯定不行的。钱花了两口子回家再干个仗,那就更不值了。
作者: 山谷的风π    时间: 2024-8-21 09:27
好!
作者: chengeyangshan    时间: 2024-8-21 12:05
希望老板真正做到货真价实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: w261536140    时间: 2024-8-21 14:06
去过两次,感觉杀好在4斤左右,六斤的鱼,他那个碗根本装不下的
作者: 用户改名    时间: 2024-8-21 14:54
都别去吃 很快就倒闭了
作者: 知足常乐35    时间: 2024-8-21 18:36
下价吧,开不长了
作者: 来得比以往晚    时间: 2024-8-21 18:36
这样的店,路越来越窄
作者: 清风888    时间: 2024-8-21 19:32
网络真是太厉害了,哎,都向善吧。
作者: 岁月_    时间: 2024-8-21 20:46
两块钱一碗饭。一斤米能做多少碗饭。。??
作者: zhhehj13    时间: 2024-8-21 21:10
能能狗 发表于 2024-08-21 08:30

说消费者穷鬼的可能就是老板娘的号
作者: 格格屋    时间: 2024-8-21 22:58
只会5斤半,熟人才6斤半
作者: 亮付信息科技    时间: 2024-8-21 23:57
没吃过,也不会去
作者: 航天者    时间: 2024-8-22 08:56
鱼不是自己挑选的吗?做的过程你高兴的话可以全程跟踪的。我们吃过很多鱼、百岁鱼庄、仙渔舫等。不过选鱼称重后就不知道做的是不是你选的那条鱼了,感觉在饭店一个人吃3-4斤鱼没问题。
作者: dingya    时间: 2024-8-22 09:22
鱼以后直接按斤称,米饭按两称,店家和消费者就没矛盾
作者: 清风啊    时间: 2024-8-22 09:38
6斤花鲢,卖108,不能算贵,鲜鱼8块一斤,鱼的成本都要50了,除掉人工房租柴米油盐,这利润在餐饮里是正常
作者: 爱等于累    时间: 2024-8-22 11:16
清风啊 发表于 2024-08-22 09:38
6斤花鲢,卖108,不能算贵,鲜鱼8块一斤,鱼的成本都要50了,除掉人工房租柴米油盐,这利润在餐饮里是正常

一条鱼赚60不贵?真的不能理解
作者: 一念之间34    时间: 2024-8-22 11:32
是的,本来不想评价,看到说100多吃不起,就知道他的店必须倒闭,因为他的店黑店了,说鱼6斤上下,你知道一个鱼头就有多大了,看到碗里的鱼,呵呵呵,估计严重缺斤少两了
作者: 中浙立邦金牌店    时间: 2024-8-22 12:23
在哪
作者: 来得比以往晚    时间: 2024-8-22 14:46
中浙立邦金牌店 发表于 2024-08-22 12:23
在哪

镇北二路铁路南
作者: 娃哈哈八宝粥    时间: 2024-8-22 20:03
老板发的帖子呢?
作者: X先生.    时间: 2024-8-22 21:28
说一千道一万,人家为什么这么高调?就因为有你们这群有眼无珠的人去捧场,如果没人去我看他拿什么高调
作者: 诚信赢民心    时间: 2024-8-22 23:36
唉,悲哀!没人逼你们必须去吃。既然贵、就不去吃!何必吃了个不自在呢?
吃饭哪里都能吃,
作者: 青年打工人    时间: 2024-8-23 00:04
老聂小鱼摊的味道简直不像开饭店的,比聂家小鱼摊差了好多。。。
作者: pzzy8899    时间: 2024-8-23 09:41
这年头越是有能力的 越是有实力的  都是夹着尾巴做人  低调点
作者: 梧桐雨的回忆    时间: 2024-8-23 13:29
老板一席话,得罪整个邳州餐饮届,哈哈,你家用最好的米,最好的鱼,那其他的饭店呢?这个年代不能靠忽悠了,网络时代,信息传播太快,我相信所有餐饮届老板,都想做最美味的食材给消费者,以此得到消费者好评,然后消费者口口相传。
作者: ZHUANGWU    时间: 2024-8-23 14:16

作者: Nancy67    时间: 2024-8-25 08:53
诚信赢民心 发表于 2024-08-22 23:36
唉,悲哀!没人逼你们必须去吃。既然贵、就不去吃!何必吃了个不自在呢?
吃饭哪里都能吃,

你这话说的就不对了,有人逼你来跟帖吗?别人发表自己看法,给老板中肯提点建议,怎么了?你是包青天?你还要管着人家?吃多少撑的?
作者: Nancy67    时间: 2024-8-25 08:55
不良商家,就该曝光
作者: 良草    时间: 2024-8-25 11:54
说贵的人按你嘴巴打,人家拽你去吃了吗?吃霸王歺不贵你有这本事吗?
作者: 天涯1999    时间: 2024-8-25 12:19
不过这里提到董家把子肉,中浙董家把子肉菜做跟猪食一样难吃,吃过一次以后再也没有去吃过了,
作者: 山谷的风π    时间: 2024-8-25 14:28
还没关门了吗?
作者: 天香    时间: 2024-8-25 19:18
爱等于累 发表于 2024-08-22 11:16
一条鱼赚60不贵?真的不能理解

你免费给老板打工可以不?
作者: @橙子@    时间: 2024-8-25 20:43

干过餐饮的会理解,电费气费都是商业用价,油盐酱醋房租人工乱七八糟加一起,老板也难
作者: Nancy67    时间: 2024-8-25 22:23
良草 发表于 2024-08-25 11:54
说贵的人按你嘴巴打,人家拽你去吃了吗?吃霸王歺不贵你有这本事吗?

只准你发表言论,别人不可以?看你真没教养,

作者: Nancy67    时间: 2024-8-25 22:24
良草 发表于 2024-08-25 11:54

教养是个好东西,可惜你没有
作者: 蘑菇精    时间: 2024-8-25 23:01
我以前在那里干过几个月。厨房环境是脏乱差,各种违规操作眼不见为净,菜价又贵,老板为人不行,六不呼呼的。建议大家不要去吃。
作者: Nancy67    时间: 2024-8-26 08:28
蘑菇精 发表于 2024-08-25 23:01
我以前在那里干过几个月。厨房环境是脏乱差,各种违规操作眼不见为净,菜价又贵,老板为人不行,六不呼呼的。建议大家不要去吃。

六叶子啊?
作者: 595342370    时间: 2024-8-26 10:55
既然定位是路边摊、苍蝇馆,那价格就应该亲民,里面菜价和一些酒店的价格差不多了。
作者: 锦觅    时间: 2024-8-26 12:57
都这么多人说了感受,我也说说我去那吃饭的好受,四个人吃饭点了四个菜不是在正常不过的吗,点了一个荤菜其它都是素菜,点好菜老板娘看了看菜单问还要什么我说不要了,然后我就转脸准备去坐下,还没走两步路就听到老板娘说你往就点这几个菜,我听到说话的时候我又转头看了看老板娘,刚巧看到老板娘那嫌弃的嘴脸真是不理解,难道我们是来吃白饭不给钱是怎么的,有必要这样吗,从那之后我们在也没有去过那里吃饭,在哪饭店花不出去钱啊偏要在你那看你这种让人觉得瞧不起人的嘴脸,何必呢
作者: 棒打腐败狗    时间: 2024-8-27 21:43

作者: 棒打腐败狗    时间: 2024-8-28 19:57
锦觅 发表于 2024-08-26 12:57
都这么多人说了感受,我也说说我去那吃饭的好受,四个人吃饭点了四个菜不是在正常不过的吗,点了一个荤菜其它都是素菜,点好菜老板娘看了看菜单问还要什么我说不要了,然后我就转脸准备去坐下,还没走两步路就听到老板娘说你往就点这几个菜,我听到说话的时候我又转头看了看老板娘,刚巧看到老板娘那嫌弃的嘴脸真是不理解,难道我们是来吃白饭不给钱是怎么的,有必要这样吗,从那之后我们在也没有去过那里吃饭,在哪饭店花不出去钱啊偏要在你那看你这种让人觉得瞧不起人的嘴脸,何必呢

这是典型的店大欺客思想,可是他店不大啊
作者: 小屁孩    时间: 2024-8-28 23:08

作者: 别乱想    时间: 2024-8-28 23:21
之前在哪吃过一次 喝酒到十一点多这样吧 就过来撵人
作者: 棒打腐败狗    时间: 2024-8-29 04:12
别乱想 发表于 2024-08-28 23:21
之前在哪吃过一次 喝酒到十一点多这样吧 就过来撵人

哈哈,这个不亏
作者: 君子常乐    时间: 2024-8-29 11:27
不去不就行了
作者: 佳吉    时间: 2024-8-29 20:21

牛逼的狠
作者: 嘴在逞强    时间: 2024-8-30 11:33
路过
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2024-8-31 08:34
谁再去吃谁就是大怨种
作者: 邳州鲁木    时间: 2024-8-31 10:46

山东的!
作者: 嘴在逞强    时间: 2024-8-31 14:50
邳州鲁木 发表于 2024-08-31 10:46
山东的!

真的假的?
作者: 我的最爱红茶    时间: 2024-8-31 20:15
希望老板能够认真反思一下!
作者: 海信物流    时间: 2024-8-31 23:17

6斤花鲢不贵关键。上桌3.5斤左右的
作者: 迎难而上。    时间: 2024-9-1 04:59
做生意,货不真,价不实,坑人钱,买天灾,天道有轮回,苍天饶过谁。
作者: 苏C小姐姐    时间: 2024-9-1 07:41
他只是多挣了点钱,达不到被网爆的级别吧,他又不是用了地沟油也不是用了工业盐也不是没洗菜也不是菜里有头发,不涉及到人品和道德,怎么就至于给人家网爆了,无语,非揪着人家一个月挣几千块钱的小店有意思么,给人家干毕业了难道有成就感,萝卜青菜各有所爱,差不多得了

作者: 苏C小姐姐    时间: 2024-9-1 07:42
zhhehj13 发表于 2024-08-21 21:10
说消费者穷鬼的可能就是老板娘的号

很多做生意的背地里都那样,只不过大多数人隐藏的深,真善良的人做不久生意
作者: 苏C小姐姐    时间: 2024-9-1 07:45
酒店一晚上千把大几百怎么没人网暴嫌贵的……

作者: 嘴在逞强    时间: 2024-9-7 20:15
有点漂

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2