邳州论坛

标题: 在邳州上私立高中,三年得花多少钱? [打印本页]

作者: 一栗小莎子    时间: 2024-7-9 11:28
标题: 在邳州上私立高中,三年得花多少钱?
中考450分,还有必要上私立高中吗?听说私立高中三年花费特别多,有过来人指导下吗?

作者: 用心做好    时间: 2024-7-9 11:58
看在哪?不低于10万。比如说,新世纪,艾山,春华,乱收费,只要现金,还不给开收据,让学生自己带来。一个小孩在新世纪上的高一,一年下来没低于5万
作者: 中考升学指导~    时间: 2024-7-9 12:01
首选公办中专职教高考班
作者: ridder    时间: 2024-7-9 20:07
进厂吧
作者: 邳州翔子    时间: 2024-7-9 20:16
我孩子在文苑,学费和其他书本费一年1.3万每月生活费530元
作者: 为讨回公道    时间: 2024-7-9 20:19
私立高中三年用不了一万元,包括食宿费全部包了的
作者: 小淘气2    时间: 2024-7-9 20:30
同事的侄子,去年510分去的私立,一年5万左右,什么也没学到,白搭钱,还是看孩子想不想学,真的不想学花这个钱有什么用?
作者: 曹@张    时间: 2024-7-9 20:31
邳州翔子 发表于 2024-07-09 20:16
我孩子在文苑,学费和其他书本费一年1.3万每月生活费530元

你说少了
作者: 懒是不是嘛    时间: 2024-7-9 20:34
450分,还上高中?有用吗?
作者: @糊涂人生@    时间: 2024-7-9 20:42
不要喷我,我实话咱都是做父母的孩子450分上高中不是明智选择,到高中数学根本听不懂,俺邻居小孩四中上高中数学考9分,还天天难翁哭,干嘛给孩子弄大压力不如上个高职
作者: 我形我诉    时间: 2024-7-9 23:46
私立高中三年得十万左右吧!还不如上公立中专,不要学费。
作者: 为民1    时间: 2024-7-10 05:55
私立学校是赚钱的,费用一定比公立的高 ,自己审着办吧
作者: 热心市民007    时间: 2024-7-10 15:35
建议职教高考班或者3+3或者五年一贯制,民办高中三年下来十万抗不住!过来人给你的忠实告知!
作者: 丹丹姐    时间: 2024-7-10 16:37

私立光学费一年一万八,不包其他学杂费啥的
作者: 咖啡情怀    时间: 2024-7-11 13:08

一天十来块钱狗孩子吃饭的吗?一顿饭就得十块八块吧。
作者: 大阿洋    时间: 2024-7-11 15:45
@糊涂人生@ 发表于 2024-7-9 20:42
不要喷我,我实话咱都是做父母的孩子450分上高中不是明智选择,到高中数学根本听不懂,俺邻居小孩四中上高 ...

“天天难翁哭”,这个是标准邳县话。其实就是“难为”的意思,普通话“为难”,邳县倒装句叫“难为”。
作者: 爱不是你    时间: 2024-7-12 06:49
主要看具体情况,想学可以上高中
作者: 围观群众    时间: 2024-7-12 09:46
学挖机吧
作者: 山谷的风π    时间: 2024-7-12 13:26
建议上公办中专!
作者: 蔚蓝天空123    时间: 2024-7-12 13:40
我形我诉 发表于 2024-07-09 23:46
私立高中三年得十万左右吧!还不如上公立中专,不要学费。

公立中专也要学费!一年三千多
作者: X先生.    时间: 2024-7-12 14:59
大阿洋 发表于 2024-07-11 15:45
“天天难翁哭”,这个是标准邳县话。其实就是“难为”的意思,普通话“为难”,邳县倒装句叫“难为”。

让你来纠结字眼的?别人不知啥意思一样
作者: 大家好呀呀    时间: 2024-7-12 16:37
这点分,他上了高中,就跟听天书的样,学不会,看不懂的,别为难小孩了

作者: 邳州翔子    时间: 2024-7-14 16:20
三年十万打底吧
作者: 15298735608    时间: 2024-7-15 21:46
学费,服装费,住宿费,空调费,电费,开水费,班费,餐费,话费,车费,医药费,资料费,考试费,卫生费。。。太多了,  想不起来了     
作者: 静夜漫思    时间: 2024-7-16 09:03
私立学校,三年十万多点点,都是交现金,不开发票,不开收据,不收微信,不收支付宝,微信支付宝会留下大额进账记录,私立学校收现金应该哪个学校都一样。
作者: 新启点    时间: 2024-7-18 08:25

作者: 航天者    时间: 2024-7-19 09:43
上高中有用的,如今高考录取率基本是100%,不像我们那时候大部分上不了大学(上世纪80-90年代)。
作者: guan890    时间: 2024-7-24 13:44
说实话,这个分数上高中,听不懂,跟不上。上私立高中,白花钱
作者: 星星安    时间: 2024-8-1 19:27
优先考虑公办中专,实在没办法考虑外地的公办中专也可以,宿迁,新沂那边都有。实在没办法再考虑民办的
作者: 维尔逊    时间: 2024-8-2 08:36
路过
作者: 暑假家教    时间: 2024-8-6 21:03
@糊涂人生@ 发表于 2024-7-9 20:42
不要喷我,我实话咱都是做父母的孩子450分上高中不是明智选择,到高中数学根本听不懂,俺邻居小孩四中上高 ...

你说的很对,但很多家长并不理解
作者: ,7593    时间: 2024-8-6 21:27
10w
作者: 问问他吧    时间: 2024-8-7 00:32
结果都一样,最后都是走单招!有钱任性那没办法!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2