邳州论坛

标题: 试问一下官湖信访负责人,一个有前科的人怎么从镇政府信访到官湖小仿上村干支部书记? [打印本页]

作者: 相识就是缘分    时间: 2024-6-21 17:17
标题: 试问一下官湖信访负责人,一个有前科的人怎么从镇政府信访到官湖小仿上村干支部书记?
高x原来是混社会的就因为他有个亲亲在市政府里工作,高x有前科并且在社会上广交社会朋友,拜把子任干哥,原来多次想进新华村弄个书记干干,被当时的领导识破未批准,一直在官湖街上混的,利用关系进入镇政府信访办,高x是个有前科的人党员怎么来的,又是什么关系安排到官湖小访村干支部书记。请官湖镇政府领导及官湖信访办领导能给予答复?

作者: 相识就是缘分    时间: 2024-6-21 17:23
这样的人能为百姓干事情吗?扫黑除恶这么长时间了从中央多次重申有前科人员不准进入村二委,高是怎么进去的,党员是怎么来的人民试日以待!
作者: 问世间    时间: 2024-6-22 09:16
有前科但没有被剥夺政治权利、也得看具体情况吧
作者: 苏C0516    时间: 2024-6-22 09:54
不拘一格用人才

作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-22 19:05
什么才叫黑恶势力,就是那种象汗奸一样当面是人背后是鬼,拿着国家的工资背地干些不是人的事情,到处拉帮结派,结党营私混社会的二流子在亲亲的帮助下有前科的人都能混进镇政府部门去,他背后的保护伞必须纠出来让他曝光在人民面前,下一步我就要将他身后的黑恶势力及邳州市里还有官湖的保护伞全给他曝光出来,为什么保护伞打击不完。有点亲亲你就保护他进政府部门,看你有多大势力,一级一级告上去。
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-22 19:09
必须将他身后保护伞曝光在光天化日之下,拿党和人民给你的权利包屁你亲亲走后门有前科还能进政府部门工作,能支掌一村书记,你党员怎么来的,又怎么进的官湖镇政府上班的,必须给你扒出来让百姓知道让人民看看你够不够一个书记的标准?
作者: 钻石人生    时间: 2024-6-22 19:22
找不清楚头绪 不乱发言  两个字 顶起
  好样的 遇到难题想办法私信我  会有意想不到的收获
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-22 19:43
钻石人生 发表于 2024-06-22 19:22
找不清楚头绪 不乱发言  两个字 顶起
  好样的 遇到难题想办法私信我  会有意想不到的收获

谢谢你啊
作者: 奈何桥上等你    时间: 2024-6-22 19:54
楼主请联系我,最近几天吧13295163402
作者: 向上看    时间: 2024-6-22 20:40

作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-23 06:10
奈何桥上等你 发表于 2024-06-22 19:54
楼主请联系我,最近几天吧13295163402

好的我知道了谢谢你啊
作者: 袁增法    时间: 2024-6-23 10:02
???
作者: 正义的道    时间: 2024-6-23 14:11
你也不是什么好人,先后坐过四次牢,在官湖也是个过街老鼠,人人喊打的主,臭名远扬的“任六“,网络也不是法外之地,在这里瞎编乱造,2019年全国开展扫黑除恶为什么邳州第一个逮的人是你,因为你作恶多端,你的话会有人信吗?判你4年多,出来后死不悔改,重操旧业,依然靠举报投诉他人违建等问题敲诈勒索索钱财。

作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-23 17:31
好不好不是你说的算,你们指拉帮结派就能在官湖一手撑天吗?你们一九年靠污告陷害我也不是未得逞吗?你们所说的那一样是事实,这次弄到你的痛处了吧?你事实被弄出来了吧,你那个门市我也知道的,
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-23 17:35
一个靠混社会过日子的,到我拜干哥拜把子拉帮结派,你拜的再多干哥能保住你吗,你认为让你干哥出来对我攻击就了事了吗,你大错特错了,你的保护伞,你怎么想在新华村弄个书记干干不是未干成吗,
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-23 17:41
你们一伙拉帮结派污告陷害我将我弄走后好强占我的宅基地强拆我的房子在我房子上建房子这就是你这个黑恶势力一伙干的事情,在官湖还有天理吗,你认为自己是信访办主任为所欲为,认为把我陷害走回不来了,你的心让狗吃了,你一伙黑恶势力干的是人事吗,你认为现在到小访上干村书记就没有事了吗?你拜的干哥拜的狐朋狗友能为你撑起天吗?现在是法治社会你一伙的所作所为我会让你负出代价的。
作者: 坦言相待    时间: 2024-6-23 17:50
有前科的在村里有不少,我就知道一个土山镇有一个因绑架罪判8年,现在在村里工作无语了
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-23 18:32
杀人的还能当将军呢那是杀日本人,现在是新中国,法治社会想投机取巧钻空子只要举报属实必追纠的。
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-23 18:35
现在中央巡视组五个组下来干嘛呢,就是打击你们这些黑恶势力保护伞的,有个亲亲在市里工作,又认了一些干哥拜了狐朋狗友没有用的,你拉帮结派想干什么?
作者: X先生.    时间: 2024-6-23 18:50
虽然我不认识这人是谁,我觉得不管他以前做过什么,只要他今后能为老板姓做事,那对老板姓而言那就是好人好官。
作者: X先生.    时间: 2024-6-23 18:52
X先生. 发表于 2024-06-23 18:50
虽然我不认识这人是谁,我觉得不管他以前做过什么,只要他今后能为老板姓做事,那对老板姓而言那就是好人好官。

如果继续鱼肉百姓与虎谋皮那早晚会绳之以法
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-23 20:57
他丈着自己姨夫在市里工作就不得了吗,给他安排了这个工作,他才拉帮结派为虎作伥,到处拜把子认干哥结党营私,黑恶势力就能照着你吗,再找我事马上将你姨夫名字也曝光出来,让人民看看你的保护伞。
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-24 16:08
高x愿是官湖小混混,靠着认干哥拜把子弄一帮狐朋狗友给他为虎作伥。靠他姨夫给在村里安排了个小角色,想干新华村书记未干成投机取巧进入官湖镇政府信访办主任,靠着大喊大叫威胁受害人巧取豪夺帮着他一伙人兄弟强占土地强拆人家房子在人家地方上建房子,这是什么行为一伙强盗。现在还到官湖小访上当村书记,你自己看看配吗?
作者: 邳州T3ZYVq    时间: 2024-6-25 06:54
这个高X我也认识,他利用什么关系走上镇政府又安排到官湖小访村任支部书记的,太可怕了这样的人都能干书记那不是乱套了吗?
作者: 邳州T3ZYVq    时间: 2024-6-25 07:00
象这种一直混社会的,还有前科都能干官湖小访村支部书记,那他的关系网太硬了,后台保护伞也太可怕了,不知道上级领导怎么看,为什么不能查一查。只有省,市领导知道了才能过问此事,顶起来多发向外省各大平台上发。支持你!
作者: 邳州T3ZYVq    时间: 2024-6-25 07:19
有前科能进政府部门又到官湖小访村干支部书记,这得有多硬的后台,这个高X我一直认识他,他一直在官湖街上混的,认了不少干哥也拜了不少仁兄八弟的,这是一个干部该做的吗?
作者: 蔚蓝天空123    时间: 2024-6-25 08:53
X先生. 发表于 2024-06-23 18:50

狗改不了吃屎,再说进入政府信访部门怎么通过政审的?
作者: 浮云如梦    时间: 2024-6-25 13:39
门当户对。什么样的家庭要什么样的彩礼,出什么样的彩礼?
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-25 13:42
他有个舅是吴杨的原来在官湖当老师,一切关系都是他舅操作的,高x自己父亲在家里是养猪的,
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-25 13:48
高x的一切都是他舅给操作的,他有个舅住在邳州市吴杨的原来在官湖当老师后调走了走上官场了,还有他认的干哥他一直给他干哥当小马仔,有了这些保护伞他的前科被屏蔽了未有多少人知道。
作者: 人民需要正义    时间: 2024-6-26 20:57
正义虽然迟到但是永远不会缺席。让正义之剑展断官官相护,展断裙带关系。
作者: 人民需要正义    时间: 2024-6-26 21:26
官湖信访几个官官相护,互相推委扯皮追查一个跑不掉,正义虽然迟到但是永远不会缺席。事情太恶列了。
作者: 人民需要正义    时间: 2024-6-26 21:27
只要你坚持我们支持你!!!!!
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-26 21:34
希望大家能帮我顶起来,他们一九年合伙陷害我所有罪名经过徐州市扫黑办几个月的内查外调全部不成立。官湖韩场陈文斌,官路口沙场庄女的丁xx,我与丁是网友十多年关系,她受指使所说事情也不成立有经济转帐,买衣服怎么能成立。现在我妻离子散家破人亡,难道真的逼我了你们才处理吗?
作者: 为讨回公道    时间: 2024-6-30 05:09
现在的官湖信访互相扯皮,推三阻四正当问题处理不好,官官相护二年处理不好一件事情,能推就推,不干一点实事
作者: 向上看    时间: 2024-6-30 23:50

作者: 一头笨牛    时间: 2024-7-1 08:58
狗咬狗
作者: 人民需要正义    时间: 2024-7-2 10:57
这个高锋的虽然官不大只是官湖镇小访村支部书记,才去干几天你儿子现在只是小学升初中,到处找人来为你儿子庆贺?变项收礼他这一说得有多少人来给你庆贺,还要把你说的话发网络上吗,什么行为?
作者: 弓文    时间: 2024-8-31 21:09

作者: 沙朝坤    时间: 2024-9-4 09:36
路过

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2