邳州论坛

标题: 试问官湖镇信访张委员你处理问题的罗机是什么? [打印本页]

作者: 相识就是缘分    时间: 2024-6-20 06:18
标题: 试问官湖镇信访张委员你处理问题的罗机是什么?
八十年代我被他人陷害入狱,村里自留地宅基地调整,从八十年代的书记到二0一0年的几任书记都给我保留的自留地当作宅基地的,宅田合一后还是给我保留的,我在上载的银杏树(二个头载的)现在都三十头左右了,并且上面有我盖的房子,现在怎么从你嘴里能说出来是公家的,就因为我实名举报官湖镇华南村官路口支部书记姬中民贪污受贿,吃喝嫖赌变买国有土地,私分集体农科站几十亩土地社几个干部私分四十多年了这都是在你们的保护下做出来的,都是合法的吗,群众敢怒不敢言,姬中民在我服刑期间勾结外庄后杨庄杨海老婆将我的房子拆除,大小村几十颗破坏掉了,他这样的书记你说合法吗,我的私有财产得不到保障,你说'是村里及华南村平墩组姓刘的负责信访给你回报说我的土地变成集体土地了,我想问你平墩始刘的及村里这帮人,现在庄里还有集体土地吗,你们家里建房子也是集体土地吗,你们是人说的话吗?为了讨回公道,讨回说法我会不惜一切代价的?官官相护,互相扯皮推委扯皮。不拿到好处你们会这样吗?

作者: 相识就是缘分    时间: 2024-6-20 06:21
这样的信访不为民做主的行为只有在官湖在这几个人身上出现
作者: 相识就是缘分    时间: 2024-6-20 06:22
希广大朋友为我顶起来,讨回公道
作者: 人生没有捷径    时间: 2024-6-20 08:58
可怕,还有王法吗?
作者: 问世间    时间: 2024-6-20 12:07
生存空间~~~你说星际移民能解决这种问题吗
作者: dpdg1    时间: 2024-6-21 16:07

作者: 因果循环    时间: 2024-6-22 22:19
逼上梁山,该出手时就出手。
作者: 邳州T3ZYVq    时间: 2024-6-25 07:06
这个地方不是你的,你有什么权利强拆人家房子又强占人家宅基地建房子呢?你靠谁的关系有这么硬的底气,这是什么世道呀,该查查他为什么拆人房子,这不是造成社会矛盾吗?
作者: 邳州T3ZYVq    时间: 2024-6-25 07:09
现在的世道太乱套了,什么事情都能出现。这也只能在官湖镇,别的地方早就过问此事了,激起矛盾造成后果我看牵连此事人一个也跑不了。互相扯皮官官相护。
作者: 人民需要正义    时间: 2024-6-26 20:46
这个姓杨老婆你就是在有关系也不应该拆人家房子,你利用高锋信访办主任关系强占人家私留地建房子,本身就是违法,你是那个庄上的,是韩场的吗,你有什么权利强拆人家房孑?

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2