邳州论坛

标题: 我家儿子再滩上上中心小学被高年级同学撞的胳膊骨折 骨关节后翻 [打印本页]

作者: 壮妈    时间: 2024-5-23 11:14
标题: 我家儿子再滩上上中心小学被高年级同学撞的胳膊骨折 骨关节后翻

作者: I|.I|I|    时间: 2024-6-7 06:20
对方家长还没给钱吗  赖是赖不掉的  上法院起诉呀  
作者: 壮妈    时间: 2024-6-9 06:48
I|.I|I| 发表于 2024-06-07 06:20
对方家长还没给钱吗  赖是赖不掉的  上法院起诉呀  

律师以找   因为还要二次手术取丁子  所以还要产生费用  到时候就上法院上诉了
作者: 壮妈    时间: 2024-6-21 17:37

我家小孩再学校滩上中心小学被高年级小孩撞成胳膊骨折家长只给了两千块钱后面的手术费13552\65全由我们自己出我们孩子从第一天手术开始对方家长没去看过没打过电话校方也站再中立的位置我们孩子明明是被别人撞的校方让我们家长再报销单子上写是我们自己摔的我们该怎么办就因为对方姐姐是老师 我们是没文化的农民吗

作者: 约见网友    时间: 2024-6-22 08:10
这责任应该有学校和对方家长一起承担,毕竟在学校出事,学校应该负责任而且是主要责任
作者: 邳州NemrUY    时间: 2024-6-24 18:37
南京这边的高中生打篮球被同学撞到鼻骨骨折,后来准备起诉,对方家长妥协赔了10万,所以还是请律师吧
作者: 诚信赢民心    时间: 2024-6-25 03:09
直接找学校
监护不到位
找对方家长
然后起诉
作者: 爱太满    时间: 2024-6-25 12:02
报警呀
作者: 壮妈    时间: 2024-6-26 09:03
爱太满 发表于 2024-06-25 12:02
报警呀

报警了  警察不问  说不是打架打伤的可以问  这种的他们没法管
作者: 壮妈    时间: 2024-6-26 09:03
邳州NemrUY 发表于 2024-06-24 18:37
南京这边的高中生打篮球被同学撞到鼻骨骨折,后来准备起诉,对方家长妥协赔了10万,所以还是请律师吧

现在准备请律师了
作者: 壮妈    时间: 2024-6-26 09:13
诚信赢民心 发表于 2024-06-25 03:09
直接找学校
监护不到位
找对方家长
然后起诉

找学校了    现在都再推卸责任  校长说他们只能再两方家长中进行调节  俺看也没怎么调节  只是传个话  校长说我们看监控要吃大亏  说监控只照到俺小孩倒地  没照到对方撞我们  我们说不是有证人了  再说了那小孩也诚认是他撞的  还吃什么大亏   别的老师还说  小孩再学校  磕碰很正常  俺说这是简单的磕磕碰碰吗  俺这都动手术了  你们还说这种话  反正现在学校不问这事  对方家长也耍无赖
作者: 壮妈    时间: 2024-6-26 09:19
约见网友 发表于 2024-06-22 08:10
这责任应该有学校和对方家长一起承担,毕竟在学校出事,学校应该负责任而且是主要责任

你知道学校老师怎么跟俺们说的吗  说这么多孩子老子又不能一手领一个 再学校磕磕碰碰很正常
作者: 开心圆球球    时间: 2024-6-26 11:30
先找律师咨询什时候起诉合适,现在又该怎么做对后面起诉有利
作者: 壮妈    时间: 2024-6-27 05:18
开心圆球球 发表于 2024-06-26 11:30
先找律师咨询什时候起诉合适,现在又该怎么做对后面起诉有利

小孩第一次手术的时候  就找律师问过了  律师说因为还有二次手术   还要产生费用   最好账单全部出来后再去起诉  俺们现在二次手术已经做好了  现在一个多月了  学校跟对方家长从没找过俺们  都是俺们主动找他们  俺们现在也不想找了  直接找律师去法院
作者: 我形我诉    时间: 2024-6-27 11:13
壮妈 发表于 2024-06-26 09:19
你知道学校老师怎么跟俺们说的吗  说这么多孩子老子又不能一手领一个 再学校磕磕碰碰很正常

这是什么老师说的,她家没有孩子吗?
作者: 小财神520    时间: 2024-6-28 01:21
壮妈 发表于 2024-06-21 17:37
我家小孩再学校滩上中心小学被高年级小孩撞成胳膊骨折家长只给了两千块钱后面的手术费13552\65全由我们自己出我们孩子从第一天手术开始对方家长没去看过没打过电话校方也站再中立的位置我们孩子明明是被别人撞的校方让我们家长再报销单子上写是我们自己摔的我们该怎么办就因为对方姐姐是老师 我们是没文化的农民吗

对,人家有姐姐是老师。
作者: 小财神520    时间: 2024-6-28 01:23
壮妈 发表于 2024-06-26 09:19

有道理
作者: 一头笨牛    时间: 2024-7-1 09:17
不要和学校扯皮,尽快找律师,打官司

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2