邳州论坛

标题: 邳州市解放路实验学校乱收费 [打印本页]

作者: 王一天    时间: 2024-2-25 14:30
标题: 邳州市解放路实验学校乱收费
听说别人说卖学生资料挣钱,我不怎么相信?今天一对比吓了我一跳!我是邳州市解放路实验学校三年级(5班)的家长,我住在天鸿世纪城,小区对面就是我家孩子的学校,开学前下冻雨和雪,道路结冰延迟开学,2元23号开学第一天,老师们不仅没有关心学生寒假生活学生怎么样,做没做有意义的事,又一次把买资料挂在嘴边(说难听点就想变相要钱),让学生用笔记下来买什么样的资料,星期一之前买齐!再这里说明一下:三年级(5班)的老师我就不说名字了。按照要求买来了5本资料语数外都有总计130多元,今天天气还下着雪,不容易为了小孩冒着雪去买的,买到家我在网上一搜,天呐!差点悬殊一半,在网上5本60至70之间,你说气人吧!给老师回扣也不少钱吧!学校发一部分资料,老师再布置作业,再让偷偷摸摸的买些资料,问一下三年级(5班)的老师们,你们感觉孩子们能按时完成作业吗?做不完你们替做?挣钱的方式有很多种,何必走这条!!本身这几年老百姓过的都不容易,至于这样吗?到此结束了,也希望有关部门领导

作者: 李老三    时间: 2024-7-3 11:56
现在老师,哎
作者: 李老三    时间: 2024-7-3 11:58
“师德师风”,这都是奢侈品!
作者: 小鱼炒辣椒了    时间: 2024-7-3 18:14
本是教书育人,结果都成了敛财专家了
作者: 天道酬勤001    时间: 2024-7-3 20:44
前两年云中老师补课一暑假2.30万,你这算良心了
作者: 1007408844    时间: 2024-7-6 10:19
现在孩子都是敛财的工具了吧
作者: 榆树盆景    时间: 2024-7-6 12:20
哪个学校不乱收费,还有谁?

作者: 正在缓冲。。。    时间: 2024-7-11 09:04
全邳州最孬种的学校就是解放路小学 乱收费最严重的
作者: 墩集花苑    时间: 2024-7-11 09:35
我小孩也曾经在那上。有不正当交费都是现金。微信不收
作者: 墩集花苑    时间: 2024-7-11 09:36
我小孩也曾经在那上。不正当收费都是现金。微信不收
作者: 明天..    时间: 2024-7-11 10:48
哪个学校没有专门买资料的地方
作者: X先生.    时间: 2024-7-11 11:28
要么上,要么不上,都是这样,在这里发个牢骚一点用没有
作者: 逍遥追风    时间: 2024-7-11 16:02
正常现象 买让你猝不及防
作者: ,7593    时间: 2024-7-11 16:17
这个学校打出租车都能遇到司机吐槽  说里自己娃在里面怎么怎么不好
作者: 邳州洁邦家政    时间: 2024-7-11 16:36
现在有几个高尚的
作者: hmyhwq    时间: 2024-7-11 21:56
小鱼炒辣椒了 发表于 2024-07-03 18:14
本是教书育人,结果都成了敛财专家了

我一朋友是英语老师,说领导回回开会都强调普通老师不能私自给学生定资料,原来的英语周报还能发个茶杯,现在连茶杯的福利都夺走了,分管业务的领导,都肥死了!普通老师闻不着味的。所以使劲骂
作者: 余生请多指教123    时间: 2024-7-12 09:43
这个没有举报吗
作者: 傍石    时间: 2024-7-16 23:41
你举报去吧,这个一般都不是老师让订的,没有这个胆子,基本上是学校要的。
作者: 从戎不破    时间: 2024-7-17 04:49
直接点名

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2