邳州论坛

标题: 房产还能再下跌吗 [打印本页]

作者: 观星客    时间: 2024-2-24 11:21
标题: 房产还能再下跌吗
经济要发展,适度的通货膨胀是必要的,全社会原材料和物价需要上涨才能带动经济,捂住口袋全部储蓄没有任何好处,除非大家希望经济下滑,大范围失业潮发生,到时候和日本鬼子一样,二十年经济低迷,未来没有希望。大家该消费消费,不要刻意捂紧钱袋子,让货币流通起来。国家也注意到房地产的问题,不断调低利率,减轻房产的还款压力。房地产已经回归到居住属性,需要就买,投资别指望,指望后面房价跌到楼面价想都不用想,房企也得生存,假若房企都死了,谁来开发新房,房子也有年龄的,总不能住四五十年吧?大家还是要对中国经济抱有希望,困难是暂时的,如果国的意志与家的想法达不成一致,只能两败俱伤,让国际金融资本趁虚而入,我们的经济基础就危险了。

作者: 观星客    时间: 2024-2-24 11:25
房地产的上下游产业链非常庞大,房地产崩了,几千万人就得失业,生活没有着落。
作者: DHlaowang    时间: 2024-2-24 12:56
你买你的,每个人想法不一样。
作者: 天赐宝羊    时间: 2024-2-24 14:20
当有人把房价涨到天上去,让普通老百姓买不起的时候是怎么想的?市场法则是不以人的意志为转移的,何必操那份闲心,拿白菜钱,操富豪的心很没有必要哦。随它去!一切都会好的。
作者: 果汁饮料    时间: 2024-2-24 19:28
经济规律不以人的意志为转移,出来混迟早要还的。升的有多高,跌倒就有多深。
作者: 敬往事    时间: 2024-2-24 20:51
思路有问题,老百姓永远也左右不了房价,真有那个心思,去劝劝那一少部分人往外吐吐。
作者: 售出租车    时间: 2024-2-24 21:01
争着买就涨,都不买就跌!规律
作者: 一夜暴富    时间: 2024-2-24 22:07
没钱怎么买,你有钱你多买几套替国家承担一部分
作者: ysg-104    时间: 2024-2-27 03:35
还会继续降价
作者: wanwddrm    时间: 2024-2-27 04:39
虽然我买过房了,但我还是希望房价能掉低点,让更多普通老百姓都能买起房
作者: 时光一去不复返    时间: 2024-2-29 17:11
降低房价才是硬道理 那样都全款买房 无经济压力 全民消费活跃 还怕经济上不去
作者: 爱不可及    时间: 2024-2-29 19:34
你多虑了,受伤的永远都是老百姓。
作者: shuimu1982    时间: 2024-3-3 09:31
不要说得那么高大上,国不知有民则民不知有国,自古皆然。今天的局面是谁造成的但凡有点认知的人都知道是怎么回事,杀鸡取卵,饮鸩止渴,掏空了两代人积蓄的正是房地产,而这里面的大头正是被他们拿走了。是老百姓捂紧口袋不愿意消费么,那特么是老百姓真没钱了啊。如今的 房价和国民收入水平比例你觉得合理么,降利息降首付都是勾引接盘侠的手段罢了。
作者: 宝贝很好    时间: 2024-3-3 10:40
随着老人去世,房价还得跌,上海苏州都跌了,我们这种城市只剩老人了,子女以后大城市选择,以后出生的孩子更不会选择下城市城镇
作者: 朱~    时间: 2024-3-3 19:27
理是这么个理,下跌你看到了,那上涨的时候怎么不出来说涨幅太快影响经济平稳会造成泡沫经济呢
作者: 君临华府高层    时间: 2024-3-3 19:36
鲸落万物生
作者: 无人可宠    时间: 2024-3-3 20:15
徐州跌一半了,邳州仍然坚挺。不亏是大邳帝国

作者: 努力学习    时间: 2024-3-7 10:18
如果是刚需,感觉现在应该出手了。前两天新闻,住建部已经说了,刚需不要观望了,该出手出手。
国家都已经通知刚需现在是出手的时候了,感觉还是要相信国家的
作者: 蔚蓝天空123    时间: 2024-3-7 11:09
你这个人不是傻就是坏
作者: song986719    时间: 2024-3-7 11:42
努力学习 发表于 2024-03-07 10:18
如果是刚需,感觉现在应该出手了。前两天新闻,住建部已经说了,刚需不要观望了,该出手出手。
国家都已经通知刚需现在是出手的时候了,感觉还是要相信国家的

你还年轻,它们的话你要反着听!
作者: dpdg1    时间: 2024-3-10 09:09
都是买涨不买跌
作者: 大阿洋    时间: 2024-3-10 10:53
掰脚指头算也知道房地产已成为夕阳日下了,国家今年开始也不再为房产兜底了(但不允许老板随意降价抛售)。一线城市也降低入户门槛,县一级将来会被虹吸的空空如也。
作者: 客户端客户    时间: 2024-3-10 21:30
笑死了,你是房地产公司的还是中介公司的,再或者是建筑公司的?脑子有病啊现在买房子?
作者: Okxin    时间: 2024-3-11 10:53
song986719 发表于 2024-3-7 11:42

这个它用的恰到好处
作者: 天涯时光    时间: 2024-3-11 11:09
无人可宠 发表于 2024-03-03 20:15

本来价格就不是太高 大城市才是最大的泡沫
我们这十八线小县城   反正不能赔本赚吆喝
作者: 扬飞舞    时间: 2024-3-11 12:58
朝鲜经济怎样?幸福指数呢?

欧美购房比例?经济状况呢?
作者: molly123    时间: 2024-3-11 16:54
感觉邳州房产也没下跌多少,老破小跌了不少,新房也没跌多少
作者: 日王    时间: 2024-3-14 10:28
我爱我的国,可谁爱我呀
作者: 哈哈咯    时间: 2024-3-19 14:04
房价跌的原因是因为新生儿减少了。房子饱和。去年新生儿才5000,而这部分新生儿的父母基本上都是刚买房。未来房地产只会越来越艰难。
作者: 甯蜜蜜    时间: 2024-3-20 04:18
经济停滞,通货紧缩。比通胀更可怕,大家都自求多福
作者: 甯蜜蜜    时间: 2024-3-20 04:19
爱不可及 发表于 2024-02-29 19:34
你多虑了,受伤的永远都是老百姓。

天下兴亡,百姓皆苦
作者: 围观群众    时间: 2024-3-20 21:28
我希望跌,因为我还没买,跌的越狠,对我来讲越划算
作者: 宝贝很好    时间: 2024-3-21 11:40
售出租车 发表于 2024-02-24 21:01
争着买就涨,都不买就跌!规律

能买的都买了,过剩太多了
作者: 你别狂    时间: 2024-3-28 07:47
song986719 发表于 2024-03-07 11:42

17年的时候也说了,刚需该出手就出手,从那之后开始涨,刚需早买早享受,再贵再便宜咱又不卖
作者: Yoon    时间: 2024-3-28 08:25
经济水平不断的增长货币贬值,钱都不值钱了。再加上工作生意难做,能养一个家庭就更难了。到目前各大单位都发不出工资还得自己贷款发工资,该停工再裁员哪里有现钱在考虑买房子。
作者: 势在必行    时间: 2024-3-28 14:20
价值决定价格,供求影响价格。
作者: 宝贝很好    时间: 2024-3-28 18:38
剩下都是老人,00后最低二线城市买房,不然打光棍吧
作者: 邳州翔子    时间: 2024-3-29 18:16
还会继续下跌
作者: 桃花枝头鸟    时间: 2024-3-29 20:48
我告诉你在抖音上只要你不买房,房价会一直跌下去,只要更低没有最低。
如果你实地看房,只要你能看中的房子价都不低

作者: 东方红日出    时间: 2024-3-30 06:56
大势所趋,不要把责任推给老百姓
作者: 龙泉利剑    时间: 2024-4-26 19:47
无人可宠 发表于 2024-3-3 20:15

邳州房价比较亲民吸引徐州市民买养老房!
作者: 静夜漫思    时间: 2024-4-27 08:08
围观群众 发表于 2024-03-20 21:28
我希望跌,因为我还没买,跌的越狠,对我来讲越划算

这话实在,虽然我买过房了,但是我们都希望房价回到正常和我们的生活水平成正比,不要让资本主义在坑老百姓了。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2