邳州论坛

标题: 现在汽车越来越多,大家谈谈哪些让人恶心的行为?就当提个醒,看看有没有中招的? [打印本页]

作者: 易祥太极    时间: 2023-12-22 19:45
标题: 现在汽车越来越多,大家谈谈哪些让人恶心的行为?就当提个醒,看看有没有中招的?
打个样,大白天开个远光灯,反正我看到就得问候一下。

作者: 果汁饮料    时间: 2023-12-22 21:39
转弯不提前开转向灯,龟速行驶,开始转向时再开转向灯。
作者: 梦回保定    时间: 2023-12-24 22:31
前方红灯,直行道上没有一辆车,而它确停在右转加直行的车道上
作者: 邳州更美好77    时间: 2023-12-25 00:36
前方红灯,直行道上没有一辆车,而它确停在右转加直行的车道上  每次遇到就骂   这种人典型的自私  没有素质 没有教养。
作者: Jan77    时间: 2023-12-25 06:07
我在路上就讨厌一个车占两个道的。但是我又胆小。不敢滴。只能找准机会超过他。哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 开水里养鱼    时间: 2023-12-26 10:34
等红灯有两个直行道,专用直行道没车,龟孙却停在直行加右转的混合车道,影响右转弯的车。
作者: 俺是邳县滴    时间: 2023-12-26 12:36
老头乐
作者: 面条巨好吃    时间: 2023-12-26 19:31
梅花,xiaolu每次看到打远光灯我就会忍不住的口吐芬芳
作者: 自由t老板    时间: 2023-12-26 22:21
在地库开车不开车灯,地下车库转弯抹角多,开车灯不光是自己看路,同时也能让对方提前知道有车开来。
作者: 15052052299    时间: 2023-12-27 19:07
在人行道上逆行,还说想怎么开就怎么,就是那么横
作者: 鱼丸虾米    时间: 2023-12-27 20:22
刚遇到,变道不打灯,不看反光镜,在我车前头直接变,我一脚刹车按喇叭,双闪都跳出来了,他回自己车道了,我说他一句有病吧,追了我一个路口,问我:你骂我干嘛?真是世界之大无奇不有
作者: 幻师    时间: 2023-12-28 07:49
绿灯不走让车上人下车
作者: 易祥太极    时间: 2023-12-28 15:07
今天雾真大,路上有开双闪,有不开的,到底该不该开?
作者: 柔水雕刀    时间: 2023-12-28 16:30
Jan77 发表于 2023-12-25 06:07
我在路上就讨厌一个车占两个道的。但是我又胆小。不敢滴。只能找准机会超过他。哈哈哈哈哈哈哈。

又怂又可爱
作者: 男难男    时间: 2023-12-28 21:00
易祥太极 发表于 2023-12-28 15:07
今天雾真大,路上有开双闪,有不开的,到底该不该开?

不开双闪,开雾灯。双闪看不到转向灯
作者: 散户0000    时间: 2023-12-28 21:18
能不能普及一下,至今分不清啥灯,也没晚上开过车,也不知道怎么开
作者: 大实话1    时间: 2023-12-28 22:50
那些开远光灯的司机讨厌,还有就是刚变绿灯就按喇叭的
作者: 旅途3    时间: 2023-12-29 04:52
大白天开远光灯那是人家车不带自动大灯,经常忘记关灯好吧

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2