邳州论坛

标题: 强行占用老百姓耕地,态度非常恶劣 [打印本页]

作者: 邳州yVnJjr    时间: 2023-9-7 12:59
标题: 强行占用老百姓耕地,态度非常恶劣
没有和老百姓协商,未公示一点手续,威胁老百姓,还有王法吗?还有法律吗?组织施工人员和老百姓口舌战。特别赞扬视频3的这位执法人员,要拖了这身执法服也要办作者,我感到人身安全受到威胁

作者: 一片落叶    时间: 2023-9-7 14:38
让二大娘上才艺。
作者: WXO0655442    时间: 2023-9-7 16:32
作者: 银杏缘宾馆    时间: 2023-9-7 17:22
看了半天没明白啥事?
作者: daguai    时间: 2023-9-7 18:03
银杏缘宾馆 发表于 2023-09-07 17:22
看了半天没明白啥事?

强行占用耕地
作者: @桃花岛主    时间: 2023-9-7 18:43
哪个年纪大的往地上一躺,就歇菜
作者: 邳州4hG7rs    时间: 2023-9-7 19:42
一个城管,在田间地头执法?这么硬气?还要搞老百姓?
作者: 邳州4hG7rs    时间: 2023-9-7 19:49
邳州论坛删除回复还怪牛皮!这门手艺一直没扔

作者: 邳州AgBpgx    时间: 2023-9-7 19:54
是谁给他们的权力敢动用老百姓的基本农田?!
作者: 邳州4hG7rs    时间: 2023-9-7 20:07
如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫!
作者: 裕贺爸爸    时间: 2023-9-7 20:12
临时工
作者: 乡下种田人    时间: 2023-9-7 20:33
权利凌驾与法律之上是国家的悲哀百姓的悲哀
作者: 你通讯录里王    时间: 2023-9-7 20:44
讨厌制服配运动休闲鞋子
作者: 辉米    时间: 2023-9-8 21:01
前因呢?耕地这个东西就是红线,应该没人敢动吧?
作者: Jade微光    时间: 2023-9-11 19:50
老百姓太难了
作者: 洒不解真愁    时间: 2023-9-13 19:36
当官要服务于民,老百姓给你们权力是为老百姓办好事,办实事的!就不能和善地与老百姓说说吗?!使用强权来动用老百姓的耕地,你们心中还有国家的宪法吗?!土地是集体的,任何单位或个人都不得侵占,无权买卖,或者以其他形式非法转让土地!共产党是全心全意为人民服务的!你们是这样做的吗?!说好的不忘初心,牢记使命呢!?老百姓集体反对你们,你们不应该反思吗?!奉劝你们悬崖勒马!回头是岸!
     我想应该还是有组织能制止你们这种违规行为!
作者: soil    时间: 2023-9-19 16:14
作者: 影之恋    时间: 2023-9-20 15:10
都没说清楚到底怎么回事?配几张图就随意编辑?
作者: 江南烟云    时间: 2023-9-20 23:04
什么城管就一个费物
作者: 小季不迷糊    时间: 2023-9-22 05:04
多打几遍12345转人工,反馈之后过几天会有人反馈处理结果,没处理好,或者没得到相对的处理结果,那就继续打

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2