邳州论坛

标题: 你们都有房贷吗?压力大吗? [打印本页]

作者: 乐观向上    时间: 2023-8-7 16:12
标题: 你们都有房贷吗?压力大吗?
感觉现在不论多少基本都有房贷,你们都有房贷吗?压力大吗?

作者: 258766576    时间: 2023-8-7 18:25
哪有什么大不大,就看自己努不努力吧

作者: 575867792    时间: 2023-8-7 19:25
我没有房贷,但我有其他贷款,一个月要还五万多的本金加利息
作者: 哎山    时间: 2023-8-7 19:31
兼职很多自己努力
作者: 一念之间34    时间: 2023-8-7 19:31
我房贷3100,车贷3100,也没有感觉多大压力呀,必须上班挣钱才是真的,我一个月还能存2万
作者: 珍藏于心    时间: 2023-8-7 19:32
不是努力就能挣到钱,说不大的都是不缺钱的
作者: 13914868173    时间: 2023-8-7 19:41
有房贷不可怕,可怕的是房子当时就是借亲戚朋友得钱交得首付,根本无力偿还
作者: A郭世|修脚    时间: 2023-8-7 19:46
农村住很好!城市套路深!
作者: freefox    时间: 2023-8-7 21:54
一念之间34 发表于 2023-8-7 19:31
我房贷3100,车贷3100,也没有感觉多大压力呀,必须上班挣钱才是真的,我一个月还能存2万

你这是多大的嘴,在大邳上班能一个月四万左右?
作者: 风中    时间: 2023-8-8 00:43
邳州一年收房租40  .50 万的大有人在
作者: @家住邳州    时间: 2023-8-8 09:56
作者: 航天者    时间: 2023-8-8 10:03
有借贷大多数人都是有压力的,只有少部分人贷款玩玩的,我2009年买房子的时候120多万,亲戚听说我买房子都主动动送点钱过来,结果很快就筹了90多万,我想剩下的我就贷款30万吧,结果亲戚又借给我了。那时候觉得没贷款买了1多万的房子有点牛,后来考虑在住的房子将来会拆迁,就考虑装修那套房子,结果装修50多万有都是亲戚给的。亲戚间有闲钱互相帮助不要利息。当然也有个别亲戚交往少,我就先还他们的钱,现在我都有四套房子了也没有贷款,不过买车子都是贷款的,因为免息。说实话借亲戚的钱也是有压力的,就怕有的亲戚急用钱,如今这些年一直没有外债,但赚的钱也没存一分。感觉生活就是这样,压力就是动力,没压力花钱如流水。
作者: 晚秋落枫    时间: 2023-8-8 12:59
258766576 发表于 2023-08-07 18:25
哪有什么大不大,就看自己努不努力吧

气运才重要努力只能解决温饱
作者: 邳州翔子    时间: 2023-8-8 15:51
大不大看看法拍房
作者: 重磅先生    时间: 2023-8-8 16:52
没有房贷没有车贷没有老婆没有孩子五保户
作者: 管好自己    时间: 2023-8-8 22:06
一念之间34 发表于 2023-08-07 19:31

我存三
作者: 车族123    时间: 2023-8-9 01:32

吹牛逼都不脸红
作者: 一片小树叶    时间: 2023-8-9 12:36
航天者 发表于 2023-08-08 10:03
有借贷大多数人都是有压力的,只有少部分人贷款玩玩的,我2009年买房子的时候120多万,亲戚听说我买房子都主动动送点钱过来,结果很快就筹了90多万,我想剩下的我就贷款30万吧,结果亲戚又借给我了。那时候觉得没贷款买了1多万的房子有点牛,后来考虑在住的房子将来会拆迁,就考虑装修那套房子,结果装修50多万有都是亲戚给的。亲戚间有闲钱互相帮助不要利息。当然也有个别亲戚交往少,我就先还他们的钱,现在我都有四套房子了也没有贷款,不过买车子都是贷款的,因为免息。说实话借亲戚的钱也是有压力的,就怕有的亲戚急用钱,如今这些年一直没有外债,但赚的钱也没存一分。感觉生活就是这样,压力就是动力,没压力花钱如流水。

你亲戚真有钱,还主动给你,家里开银行的呢?
作者: 龙湖业主    时间: 2023-8-14 11:41
现在都以有房贷为荣,也不知道都咋想的,被超前消费洗脑了吧
甚至还有弄车贷的,你说你哪三条子
作者: 幻师    时间: 2023-8-14 14:21
一念之间34 发表于 2023-08-07 19:31

存的两万理财比贷款的利息高?
作者: 信用卡贷款保险    时间: 2023-8-14 15:56
我没有,从家到街骑车五分钟,等有娃再考虑
作者: 明月松间照    时间: 2023-8-14 16:22
现在基本上都是房奴,除了拆迁户。
作者: 明月松间照    时间: 2023-8-14 16:23
现在拆迁鼓励要房子了,房子卖不动了。
作者: a6054276    时间: 2023-8-16 16:44
当时贷了45,2年后还了20多,还剩15,一个月月供千把块的,没有压力
作者: 君临华府高层    时间: 2023-8-16 19:20

都说邳州人会吹  这次算是见到了
作者: 天涯1999    时间: 2023-8-16 21:03
我都还不起房贷了,想便宜出售也总是卖不掉,怎么办呢?
作者: 春风十里、    时间: 2023-8-20 19:31
贷款买房需要找人去银行担保吗?
作者: 李老三    时间: 2023-8-28 10:44
freefox 发表于 2023-08-07 21:54

卖的
作者: 就是玩,嘿嘿    时间: 2023-8-28 21:08
即将成为房奴,一个月还1700,还好,能接受
作者: 半山半水    时间: 2023-8-29 06:09
永远别指望攒够全款的钱买房,有压力才有动力,我现在一边还着房贷一边住着房子,逼自己一把,房贷的花销比起乱买乱花更有价值
作者: 猪后座    时间: 2024-9-18 11:22
freefox 发表于 2023-08-07 21:54

打个字的事

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2