邳州论坛

标题: 买房,中介勿扰 [打印本页]

作者: vhhf    时间: 2022-11-29 11:44
标题: 买房,中介勿扰
个人想买套110/120平左右的学区房,最好是两卫的,大家自己如有房源可以联系我,谢谢

作者: 17751050409    时间: 2022-11-29 12:43
亲汇龙国际花园的房子有兴趣吗?联系电话17751050409
作者: 17751050409    时间: 2022-11-29 12:45
亲,汇龙的房子有兴趣吗?联系电话17751050409
作者: 戴心缘    时间: 2022-11-29 15:26
鑫惠花园小高层低价出双卫13327950818个人
作者: 戴心缘    时间: 2022-11-29 15:30
个人鑫惠花园13327950818
作者: 这孩子天天尿炕    时间: 2022-11-29 22:04
作者: 两点    时间: 2022-12-20 08:36
附小运中双学区,两学校直线距离300米,电梯三楼,2020年精装修花了25万,地暖空调设备齐全,三室两厅两卫,带28平方平台院子,停车免费。总面积120平方左右,138万,需要联系19352432382
作者: 木槿=^_^=    时间: 2022-12-21 18:43
售风华园学区房
  三室两厅两卫
采光极好
(5楼带阁楼,阁楼上两间平房高162,一间斜坡,一间高度2.8可住人的那种)
向阳,运中学区,超大落地双阳台,
送家具家电,拎包即住
价格好谈,期待有缘人

朝南储藏室地上的18平方,有水电,改装后适合老人住!
电话:19351621779
作者: vhhf    时间: 2023-1-4 18:47
我想买现房,有房产证,学区未占用的,110-120左右平方,装修毛坯都可以,价格在80万左右的,区域运中学区房的,有的朋友可以联系我哦
作者: 温柔辰c._    时间: 2023-1-5 17:53
作者: 温柔辰c._    时间: 2023-1-5 17:55
作者: 小楼风吹雨    时间: 2023-1-6 11:30
瑞丽玖珑府,130-142㎡,6000/㎡起,首付15万
作者: 清浅z    时间: 2023-1-6 12:23
汇龙有精装修带地暖一楼,我是房主,不是中介!学区未占用!15052032825
作者: vhhf    时间: 2023-1-6 15:16
我想买现房,有房产证,学区未占用的,110-120左右平方,装修毛坯都可以,价格在80万左右的,区域运中学区房的,有的朋友可以联系我哦
作者: vhhf    时间: 2023-1-6 20:01
作者: 温柔辰c._    时间: 2023-1-6 23:08
作者: vhhf    时间: 2023-1-7 22:41
作者: 过期巧克力    时间: 2023-1-8 10:19
帝景城3室2卫112平明德学区房出售中等装修送家具家电,产证面积124平含12平储藏室已装修,94万价格可谈17166230777
作者: vhhf    时间: 2023-1-9 11:01
作者: vhhf    时间: 2023-1-10 19:19
作者: vhhf    时间: 2023-1-11 10:26
我想买现房,学区未占用的,110-120左右平方,装修毛坯都可以,有的朋友可以联系我哦
作者: vhhf    时间: 2023-1-12 14:22
我想买现房,学区未占用的,110-120左右平方,装修毛坯都可以,有的朋友可以联系我哦
作者: liuzhuzhu123456    时间: 2023-2-1 15:39
明德学区,价格美丽

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2