邳州论坛

标题: 中浙绿堡烂尾楼和烂尾车库还盖吗 [打印本页]

作者: 依之甘霖    时间: 2022-5-27 19:39
标题: 中浙绿堡烂尾楼和烂尾车库还盖吗
请问邳州中浙绿堡烂尾楼和烂尾车库还盖吗?

作者: 私票    时间: 2022-5-28 20:39
应该不盖了,这都多少年没动静了
作者: 王爱国    时间: 2022-5-28 21:47
这个谁都不好说
作者: 小珂珂    时间: 2022-5-29 03:05
俺老表刚开盘就买了,我19年买房子的时候说快能进去住了,到现在掉毛动静都没有,看来是一点指望也没有了,白白花这么多钱,房子房子没住上,还要月月还贷款
作者: 王艳梅    时间: 2022-5-29 11:18
你问这个干嘛的?你买了?
作者: 王艳梅    时间: 2022-5-29 11:18
小珂珂 发表于 2022-05-29 03:05
俺老表刚开盘就买了,我19年买房子的时候说快能进去住了,到现在掉毛动静都没有,看来是一点指望也没有了,白白花这么多钱,房子房子没住上,还要月月还贷款

你买几号楼?
作者: 王艳梅    时间: 2022-5-29 11:19

现在前面几栋楼住了很多人了
作者: 依之甘霖    时间: 2022-5-29 12:34
如果不盖了政府陪人家业主钱该平就平了,弄个烂尾楼在那堵心
作者: 花园新村的居民    时间: 2022-6-3 16:00

作者: 太湖明珠    时间: 2022-6-4 08:41
依之甘霖 发表于 2022-05-29 12:34
如果不盖了政府陪人家业主钱该平就平了,弄个烂尾楼在那堵心

开发商跑善后工作不应该是去法院起诉吗?政府赔哪门子钱啊?政府最多监督有关部门把问题解决
作者: 花园新村的居民    时间: 2022-6-4 18:09
太湖明珠 发表于 2022-6-4 08:41
开发商跑善后工作不应该是去法院起诉吗?政府赔哪门子钱啊?政府最多监督有关部门把问题解决

天真无邪。
作者: 伴―随    时间: 2022-6-4 19:06

现在改了,开发商跑路烂尾不需要买房的业主还贷款了
作者: 热心市民孙先生    时间: 2022-6-4 20:49
你应该问在每户出几万能搞定

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2