邳州论坛

标题: 邳州哪里修电脑不坑啊,以前修电脑被坑怕了 [打印本页]

作者: 小顾顾    时间: 2022-5-27 08:03
标题: 邳州哪里修电脑不坑啊,以前修电脑被坑怕了
以前修过两次电脑,第一次在苏州说我电脑进水坏了,让我折旧卖给他,结果没坏,差点被骗了,第二次在徐州,说得换主板,换了主板以后电脑就各种问题,里边螺丝没拧紧,奶奶的这坑人坏到家了

作者: 李晓书店    时间: 2022-5-27 09:31
韩式步行街有一家,华硕电脑专卖,老板姓焦,信誉好 守信用。特别女老板,非常热情
电话138 0522 7169
作者: 笑着去爱    时间: 2022-5-27 10:50
华山路南于镇北一路交叉口:怡丽家园西门口的晨光电脑还可以的,推荐你去看看。电话号码是13815389626
作者: 逐梦27    时间: 2022-5-27 16:42
李晓书店 发表于 2022-05-27 09:31
韩式步行街有一家,华硕电脑专卖,老板姓焦,信誉好 守信用。特别女老板,非常热情

焦老板,诚信才是长久之道。
作者: 李晓书店    时间: 2022-5-27 18:15
逐梦27 发表于 2022-5-27 16:42
焦老板,诚信才是长久之道。

我是开书店的,认识焦老板十几年了,在焦老板哪里配置电脑十几台,主要是信誉好
作者: wcs168844    时间: 2022-5-28 09:39
呵呵 我电脑主板坏了 去修电脑 她说让我花七八百换个好点的显卡 或者加俩千块钱换个二手的主机?我没有买 也没有换 在网上花几百块钱重新买了一个组装主机用用算了……反正是真坑!
作者: 哎呦卧槽    时间: 2022-5-28 10:35
邳州没有不坑的   哪里会修 都是换
作者: 520baobao    时间: 2022-5-31 10:51
自己懂电脑知识,都被坑,别说不懂,我的电脑都是自己修,修不好就扔,要不然找售后。

作者: 小顾顾    时间: 2022-5-31 15:39
头皮发麻,我决定了,超过100我不修
作者: 小顾顾    时间: 2022-5-31 15:40
感觉是风扇的问题,但是我自己不会拆
作者: 论坛小能手    时间: 2022-6-1 06:27
李晓书店 发表于 2022-05-27 09:31

嗯你说的焦老板我认识,是挺好的,我换个风扇别的地方收我240,他说给我换个好的,耐用,结果换好1300
作者: 少君莫笑    时间: 2022-6-1 09:46
电脑自己修,都是网上学,自己买主板,简单
作者: 乔治2018    时间: 2022-6-13 18:24
论坛小能手 发表于 2022-06-01 06:27
嗯你说的焦老板我认识,是挺好的,我换个风扇别的地方收我240,他说给我换个好的,耐用,结果换好1300

哈哈哈哈 热情的背后是宰你一刀
作者: 乔治2018    时间: 2022-6-13 18:25
小顾顾 发表于 2022-05-31 15:40
感觉是风扇的问题,但是我自己不会拆

兄弟 找我吧 台式的我免费给你弄 笔记本我找人给你弄该多少钱你给人多少钱就行 我朋友 很便宜的
作者: 叉会腰    时间: 2022-6-13 18:53

作者: yanchen    时间: 2022-6-13 20:02
天下没有免费的午餐,请把你得问题描述出来,是卡顿,还是开不开机,还是蓝屏什么的。软硬件都能给你搞,毛病给你治除根。如果需要硬件你也可以自行淘宝,至于打赏你看着办!大家都很忙的
作者: 大家好呀呀    时间: 2022-6-13 21:31
现在修电子产品都很黑,我说手机送去修,后来别的店跟我说里面很多东西都不是原件了
作者: shuimu1982    时间: 2022-6-14 09:32
也是怪啊,我十几年间换了三台电脑,平均五年换一台。没有一个是坏的,都是因为性能落伍直接换代的。这玩意真不容易坏。
作者: 旺仔52222    时间: 2022-6-26 11:34
笔记本风扇特别好修啊,我自己在淘宝14块钱买个风扇,看教程1分钟就安装好了。
作者: 尚振雨    时间: 2022-6-26 12:28
本人在外地干了3年电脑,又事可以联系我,支持上门服务
电话微信同号13952109300,尽量+v
作者: 众神之神    时间: 2022-6-26 17:01
自己在家修
作者: zzy梓芸    时间: 2022-6-26 17:09
我都是自己换主板自己换外屏
作者: 光辉岁药    时间: 2022-6-26 20:01
电子产品太坑了,
作者: 来者不拒982    时间: 2022-6-26 21:15
来。我给我,我给你修
作者: 来者不拒982    时间: 2022-6-26 21:16
徐州那边人,更不能信
作者: whl3379    时间: 2022-6-28 07:00
小毛病自己修啊,无非是升级换件,很简单的。
作者: 非本人账号    时间: 2022-6-28 08:00
说来说去,不是在邳州被坑的,那就来邳州吧
作者: 心灵之声876    时间: 2022-7-15 17:47
韩式步行街
作者: 邳州慕巴夫蛋糕    时间: 2022-7-16 17:48
韩世我认识的修电脑的都蛮好的
作者: 小顾顾    时间: 2022-7-17 09:15
评论这么火爆我还没去修,自从那次以后电脑不响了
作者: A钱鱼    时间: 2022-7-17 23:09
去韩式柴洋电脑
作者: 梦晨曦    时间: 2022-7-18 05:14
收电脑4台
作者: 梦晨曦    时间: 2022-7-18 05:15
19552120868收电脑四台
作者: fyw    时间: 2022-7-18 14:50

不对呀,我在我们炮车长安街换了个风扇才70呀,差距这么大
作者: 麦田888    时间: 2022-7-18 15:31
李晓书店 发表于 2022-5-27 09:31

女老板怎么个非常热情法
作者: 麦田888    时间: 2022-7-18 15:35
电脑一听说去韩式,自己又好了。
作者: 突突突图    时间: 2022-9-14 14:53
在修电子产品都很黑,我说手机送去修,后来别的店跟我说里面很多东西都不是原件了

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2