邳州论坛

标题: 邳州生孩子哪个医院比较好呢? [打印本页]

作者: 青年小伙    时间: 2022-5-7 00:33
标题: 邳州生孩子哪个医院比较好呢?
离家近的是在人民医院北院,听说东大医院和妇幼也都挺好的,比较纠结这几个医院……谁知道的可以聊聊

作者: 牧医    时间: 2022-5-7 08:27
新区人民医院,要相信政府,,,我举一个例子,,,,我耳朵疼,,去东大,,化验158拿药15,挂号10,,,,其实根本不需要化验的,你一个医生你不懂的什么病?
然后没几天家里老人说浑身痒痒,,去了新区人民医院,挂号10块,拿药1块,,,,根本不让化验啥的。。医生说你这打眼一看就是什么什么病,我就问不需要抽血化验?老医生说没必要浪费,抽血化验回来还是按照这种药吃,,。。。。。。。你已对比一下,,我这是自
己的亲身

作者: 小北姐姐    时间: 2022-5-7 09:24
反正要么中医院要么县医院.图环境好就去康华..反正不要去东大.最垃圾最坑死人.
作者: 拿什么拼未来    时间: 2022-5-7 09:50
矫情
作者: 蓝色沸点    时间: 2022-5-7 10:18
县医院现在怎么样不知道,我怀孕31周有宫缩到县医院保胎,医生和彩超室的检查医生态度不好。就是入院当天见到医生了,住了七天,第七天觉得肚子不舒服去找医生,医生才来看了一下,然后我就破水了,刨了。
作者: 赛文    时间: 2022-5-7 16:03
牧医 发表于 2022-05-07 08:27
新区人民医院,要相信政府,,,我举一个例子,,,,我耳朵疼,,去东大,,化验158拿药15,挂号10,,,,其实根本不需要化验的,你一个医生你不懂的什么病?
然后没几天家里老人说浑身痒痒,,去了新区人民医院,挂号10块,拿药1块,,,,根本不让化验啥的。。医生说你这打眼一看就是什么什么病,我就问不需要抽血化验?老医生说没必要浪费,抽血化验回来还是按照这种药吃,,。。。。。。。你已对比一下,,我这是自
己的亲身

怎么不要化验。我就住新区人民医院这里,我耳朵痒痒化验加拿药好几百也没好,我对象也是也没好
作者: 赛文    时间: 2022-5-7 16:04
生小孩去康华是咯,那里专门生小孩的,县医院花钱多
作者: 丶123    时间: 2022-5-7 16:26
妇产医院也不错
作者: 我本善良3    时间: 2022-5-7 18:09
康华不错,我住老县医院附近
作者: shuimu1982    时间: 2022-5-8 09:30
赛文 发表于 2022-5-7 16:03
怎么不要化验。我就住新区人民医院这里,我耳朵痒痒化验加拿药好几百也没好,我对象也是也没好

其实这个和医院没毛关系,主要是看医生的素质。有些医生心眼好,替患者考虑,有些么。。。大家都懂得。我家姑娘去新区医院拔智齿,医生没让我去缴费就直接拔了,拔完叫我去缴费,他也不怕我跑喽。。。等我交完费再上来给他单子,他居然去吃饭去了,单子也没要。
作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-5-8 09:47
住东大VIP房间吧
作者: 小顾顾    时间: 2022-5-8 09:49
shuimu1982 发表于 2022-05-08 09:30
其实这个和医院没毛关系,主要是看医生的素质。有些医生心眼好,替患者考虑,有些么。。。大家都懂得。我家姑娘去新区医院拔智齿,医生没让我去缴费就直接拔了,拔完叫我去缴费,他也不怕我跑喽。。。等我交完费再上来给他单子,他居然去吃饭去了,单子也没要。

县医院医生担保病人,病人跑了从人家工资里扣
作者: 小顾顾    时间: 2022-5-8 10:53
人民医院是国家级爱婴中心,我觉得可以
作者: 柳云飞    时间: 2022-5-9 08:58
小顾顾 发表于 2022-5-8 10:53
人民医院是国家级爱婴中心,我觉得可以

是的。别家医院剖宫产6000,他那要10000
作者: 越夜越有神    时间: 2022-5-9 09:44
邳州医院产科排名:人民医院、东大医院、中医院、康华医院、妇保健院、妇产医院
作者: 乄形    时间: 2022-5-9 09:46
东大医院妇产科于主任。
作者: 大欣4-7周验男女    时间: 2022-5-9 09:53
头胎东大,这二胎也准备东大
作者: 哎呦卧槽    时间: 2022-5-9 10:07
不差钱 人民医院特需,环境好 安静  ,东大除了服务号,专业技术还是不如人民医院,
作者: 哎呦卧槽    时间: 2022-5-9 10:07
柳云飞 发表于 2022-05-09 08:58

刨和刨也不一样  说的跟你很懂一样
作者: 来打酱油的    时间: 2022-5-9 10:11
第一胎去人民医院,二胎去妇幼
作者: 沅123    时间: 2022-5-9 10:58
丶123 发表于 2022-05-07 16:26
妇产医院也不错

可拉倒吧
作者: 英俊潇洒徐大树    时间: 2022-5-9 11:13
令人堪忧
作者: 中原桃花岛二期    时间: 2022-5-9 17:48
妇幼
作者: 哎呦卧槽    时间: 2022-5-9 19:36
小北姐姐 发表于 2022-05-07 09:24
反正要么中医院要么县医院.图环境好就去康华..反正不要去东大.最垃圾最坑死人.

最好的是新区特需了
作者: 一座大山    时间: 2022-5-9 20:11
生孩子肯定到中医院了
作者: 青青子衿1225    时间: 2022-5-10 06:43
康华医院好,性价比高
作者: 九把刀    时间: 2022-5-10 15:52
生小孩是大事要看技术力量和应急能力!中医院和县医院都不错!
作者: 简简单单321    时间: 2022-5-10 18:38
妇产环境好,清静,门口买吃的也方便,5.3号顺产订的单间,最后报销完共花了1800
作者: 小顾顾    时间: 2022-5-10 22:02
柳云飞 发表于 2022-05-09 08:58

是同等级别的医院吗?级别不同技术能力也不同
作者: 高锰酸钾    时间: 2023-4-4 09:29
牧医 发表于 2022-05-07 08:27
己的亲身

是的,我耳朵疼,我去县医院挂号吃医生开的药就不怎么疼了,去铁二处挂号做耳镜60多,医生愣是没看出问题,说正常,但是明明疼呀

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2