邳州论坛

标题: 江苏徐州邳州市占城镇的官员来看看视频,该不该封堵路口? [打印本页]

作者: 家住盘龙集    时间: 2022-3-13 21:51
标题: 江苏徐州邳州市占城镇的官员来看看视频,该不该封堵路口?
大家在电视等媒体上都看到了现在的疫情情况,给占城镇政府多次打电话要求给封堵路口,你们应该有电话记录。又在****直通车上反映,你们不当回事!好在今天中午八路镇政府来挖机给封堵上了,在这里谢谢八路镇政府!

作者: 一头笨牛    时间: 2022-3-14 07:01
为什么要封路?到处都没法走路,楼主是不是心理有问题?
作者: Kevin239    时间: 2022-3-14 08:17
小地方就喜欢这种一刀切政策,实则是懒政
作者: 家住盘龙集    时间: 2022-3-14 10:10
2020年反映疫情的问题,村干部用流氓打骂报复反映问题的人!今年又反映疫情问题了,你们想出报复的办法了吗?

作者: 温柔的心    时间: 2022-3-14 10:10
为什么要封路口?是不是不用去上班了?有借口了?
作者: 家住盘龙集    时间: 2022-3-14 19:30
一头笨牛 发表于 2022-3-14 07:01
为什么要封路?到处都没法走路,楼主是不是心理有问题?

说实话,封路是疫情防控最笨最愚蠢的方法,也是对那些我行我素、不遵守防疫政策的个别人的最有效的方法!
你不了解这里的情况,你了解这里的情况了,就知道为什么要封堵路口了。
这里是邳州与睢宁交界的地方,占城与八路交界的地方。
邳州南部S251公里疫情防控检查站的位置不合理,离邳睢交界处还很远,疫情检查站的南边还有两个路口,从外地来的车辆为了躲避检查从这两个路口下了S251公里进入邳州境内了,视频中的那些车辆都是从疫情检查站南边的路口下来的,如果这些车辆的人员有的是从高风险地区来的,如果万一带有病毒,想想看,会有什么后果?
我们老百姓都要遵守疫情防控政策。虽然有些地方的官员无法无天胡作非为(像占城镇的个别官员),但是有
(这段话无法提交,发个视频吧)

作者: 岁月_    时间: 2022-3-14 20:46
封路有个毛用?车子堵在再了,人进去了。
作者: 你好,新用户    时间: 2022-3-15 09:36
不是全都封路,只是留一条进出的主路,大城市难到不是把小区大门管控起来,只留一个门进出吗
作者: 全员脑瘫    时间: 2022-3-15 11:40
封路真是烦
作者: 正居仁    时间: 2022-3-15 15:25
请问封路能解决什么问题吗?没事瞎搞。自觉配合做好防疫工作。
作者: 家住盘龙集    时间: 2022-3-18 21:57
封路肯定给人们生活工作带来不便,为了防控疫情,相信人们都能理解。
作者: 正居仁    时间: 2022-3-19 11:33
朋友我们要共同打赢疫这场情防控阻击战,而不是在这里发牢骚的。
作者: 正义神    时间: 2022-3-22 22:27
疫情防控是第一件大事。
作者: 飞碟研究    时间: 2022-3-23 06:57
徐州几个县很多地方封路,我这睢宁也有堵路的,也有没堵路,
作者: 家住盘龙集    时间: 2022-4-1 20:41
岁月_ 发表于 2022-3-14 20:46
封路有个毛用?车子堵在再了,人进去了。

是啊,车子进不去,人爬过土推进去了!
作者: 家住盘龙集    时间: 2022-4-9 21:29
正居仁 发表于 2022-3-15 15:25
请问封路能解决什么问题吗?没事瞎搞。自觉配合做好防疫工作。

如果人人都主动遵守防疫政策,根本不需要封路。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2