邳州论坛

标题: 有哪个父亲不知道孩子哪年生的,生日是几号的 [打印本页]

作者: 一刻暖阳    时间: 2021-11-6 18:55
标题: 有哪个父亲不知道孩子哪年生的,生日是几号的
今天我妈给村里一个男生说对象,男孩对女孩说92年的,女孩妈妈说不是说93年的吗,我妈问男孩奶奶就是93年的,我爸说可能男孩没看上女孩所以说30岁了,然后还拿手机查93年属啥,92年属啥,我坐对面就想笑,我妈说咱俩不有个93的属鸡天天叨叨叨叨叨的突然发现我爸连我哪年生的都不知道那更别提我的生日了

作者: 酒醉的人生    时间: 2021-11-6 20:02
记不记得有那么重要吗?对小孩负责任就行了,你这种女人,在乎那么多表面的干嘛,他爹给你钱,顾家就行了,怎么,是不是还得记住你们的纪念日啊?还得记得你怀孕哪天吗?还得记你父母生日吗?闲的
作者: 纵我不往    时间: 2021-11-6 20:18
这个正常,家里不管事不当家的,一般记不住,
作者: 寂北    时间: 2021-11-6 22:00
让给我佛一个,俺96的
作者: N.one    时间: 2021-11-6 22:03
你爸不记得你生日,那你记得你爸妈的生日吧。可能有的父母不注重仪式感,但你可以,你可以向他们表达你的爱,他们也会学习你的方式更爱你。我96的,可能说的没什么道理,但我认为父母子女都是相互的,作为子女应该先迈出一步。父母爱我,只是他们羞于表达。
作者: Deer    时间: 2021-11-6 23:49
我对象,他儿隔那个医院生的都忘了
作者: 热心市民孙先生    时间: 2021-11-7 06:33
爱计较的女人最漂亮
作者: 一刻暖阳    时间: 2021-11-7 10:40
N.one 发表于 2021-11-06 22:03
你爸不记得你生日,那你记得你爸妈的生日吧。可能有的父母不注重仪式感,但你可以,你可以向他们表达你的爱,他们也会学习你的方式更爱你。我96的,可能说的没什么道理,但我认为父母子女都是相互的,作为子女应该先迈出一步。父母爱我,只是他们羞于表达。

你这个评论正常,不过我确实知道父母生日,我不是抱怨,之前,突然觉得自己没那么受重视,有点点伤感而已,我很感恩父母的
作者: 一刻暖阳    时间: 2021-11-7 10:40
热心市民孙先生 发表于 2021-11-07 06:33
爱计较的女人最漂亮

叫啥爱计较?你自己爱计较别把别人说的和你一样
作者: 一刻暖阳    时间: 2021-11-7 10:42
酒醉的人生 发表于 2021-11-06 20:02
记不记得有那么重要吗?对小孩负责任就行了,你这种女人,在乎那么多表面的干嘛,他爹给你钱,顾家就行了,怎么,是不是还得记住你们的纪念日啊?还得记得你怀孕哪天吗?还得记你父母生日吗?闲的

我看你的评论越看越生气,他爹给你钱?是你爹吗?我说的是我爸,而且我还未婚,你啥都不懂就乱放屁吗
作者: 战无不胜攻666    时间: 2021-11-7 11:20
你一说  我赶紧问了问我对象,又被熊了一顿,你妹的
作者: 东方帝景土成    时间: 2021-11-8 11:38
基本上都知道的
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2021-11-8 15:40
问题是有几个记着父母的生日?
作者: 子疯    时间: 2021-11-8 15:48
你爹只要记着你是他闺女就行,再过几年,可能都不认识你了,好好珍惜吧!
作者: 我的帆    时间: 2021-11-9 15:41
俺对象也不知道
作者: 你在,我在    时间: 2021-11-11 08:43
无聊吧,洗洗睡吧!!!
作者: 随心所欲ch    时间: 2022-4-24 22:58
我忘了
作者: 木子花开73    时间: 2022-4-25 08:24
以前很正常,我70后,生日记得,年份忘了,只能和同生日的孩子作比较推自己到底是哪一年的
作者: 农村小二    时间: 2022-5-24 21:27
酒醉的人生 发表于 2021-11-06 20:02

傻逼,说话干净点
作者: 若之后    时间: 2022-8-25 22:27
这个正常,家里不管事不当家的,一般记不住,

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2