邳州论坛

标题: 16年polo 3.2w急用钱 九成新电话 18365050654 [打印本页]

作者: 海绵B宝    时间: 2021-6-10 00:44
作者: 李易峰真的    时间: 2021-6-10 08:42
手动挡还是自动挡
作者: 正主回应    时间: 2021-6-10 10:22
大家不用给我打电话了,这个人是一个淘宝商家

最近我在他家买了商品,他就把我的号码泄露了出去。上面183开头的号码是我的

而且这个人已经严重扰乱了我的生活,已经有几百个人给我打电话了

我联系他,希望他把这个贴删了,但没有人回我,我再等几个小时,如果这个人还没回我就报警了
作者: 正主回应    时间: 2021-6-10 10:25

最近我在他家买了商品,他就把我的号码泄露了出去。上面183开头的号码是我的

而且这个人已经严重扰乱了我的生活,已经有几百个人给我打电话了

作者: 897271    时间: 2021-6-10 16:13
正主回应 发表于 2021-06-10 10:22

我联系他,希望他把这个贴删了,但没有人回我,我再等几个小时,如果这个人还没回我就报警了

已经不是第一次干了,你看看他的主页,这人真缺德
作者: 897271    时间: 2021-6-10 16:13
正主回应 发表于 2021-06-10 10:22

报警处理吧
作者: 天道酬勤人上人    时间: 2021-6-10 20:51
支持报警处理 太缺德了

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2