沉稳 发表于 2018-4-20 04:13

又是一夜无眠

管理夜深人静,整个城市都睡了!!可是我却辗转反侧难以入眠!生活的困境,孤独,彷徨无助和对未来的迷茫,对家人的想念,种种的负面情绪像一根长长的钢针深深的刺痛我的心,痛的我无法呼吸。明明告诉自己快点睡吧,睡了就好了!明明困得脑袋都痛,却怎么也睡不着,不知道怎么办了!??明天的路在哪里?我又该何去何从!难倒这就是抑郁的表现么?唉,睡吧,睡醒了可能一切会好的!!

zixunshi 发表于 2018-4-20 08:36

抑郁最明显的特征有少言,做什么事都毫无兴致,甚至都不愿意做任何事,有时还会自闭,失眠,最严重的会有轻生的念头。你能来这抒发心情属于自我调节的方式之一,最后给予自己的鼓励属于自我暗示。说明你的心理调节很有方法,不要气馁,你的自信心还是有的,给自己定一些适当的小目标,不久你会发现生活并没有你想象的那么坏

海德教育 发表于 2018-5-17 15:46

你是患了严重的忧郁症,真的,需要好好调节,需要静下心来。天无绝人之路,只要你有一颗善良的心,只要你肯努力的工作,你的前途一定会柳暗花明又一村!多交几个朋友,多聊天,对你有很大的好处!

沉稳 发表于 2018-5-17 23:45

谢谢!!我真的感觉迷茫了,所以有点悲观,现在身边也没朋友和亲人,很感谢你们的理解和鼓励!见笑了!

薇薇一笑 发表于 2018-6-22 19:12

我也是经常这样胡思乱想,彻夜难眠,精神萎靡,情绪低落,做什么事都提不起兴致,没办法也只能多想一些快乐的事情,调节一下心情

飞翔456 发表于 2018-8-9 13:52

:(:(

谈股论金76 发表于 2018-9-1 20:13

路还很长,

让他和 发表于 2018-11-6 18:28

怎么回事!!!!

发表二厅 发表于 2018-11-6 19:21

虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!

让他和 发表于 2018-11-6 20:14

感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表二厅 发表于 2018-11-6 21:07

哦...这个...偶昨天就看了....

让他和 发表于 2018-11-6 22:00

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

发表二厅 发表于 2018-11-6 22:53

你可是难得来坐坐啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 又是一夜无眠