家住盘龙集 发表于 2024-4-5 13:57

占城镇的党委书记进来看看

我说你们处理问题的官员“睁着眼睛说瞎话”,你用占城派出所抓我拘留我。你占城镇的党委书记,派许集村的流氓村官到我家侮辱谩骂、破坏监控、破坏网络、破坏电表箱停电、敲盆敲桶敲打锣鼓家伙……用不明身份的人殴打我……,你们这是什么行为?你占城镇的党委书记上下班进出大门的时候,看到大门旁的几个牌子上是什么字吗?

精英律师 发表于 2024-4-5 18:08

要依法执政。

家住盘龙集 发表于 2024-4-7 16:17

精英律师 发表于 2024-04-05 18:08
要依法执政。

他们以为当官了,了不起了!有关系,有后台,有人庇护他们,他们的嘴就是法!

立剑反腐A 发表于 2024-4-7 17:09

有事实依据就逐级往上反映!都会有结果的!违法犯罪分子一个别想逃脱!

飞镖 发表于 2024-5-7 11:20

立剑反腐A 发表于 2024-04-07 17:09
有事实依据就逐级往上反映!都会有结果的!违法犯罪分子一个别想逃脱!

你太单纯了

家住盘龙集 发表于 2024-4-15 09:06

你们占城镇当官派许集村的流氓村官到我家侮辱谩骂,这个聂大帅骂的话到你们占城镇政府办公的地方骂正合适吧!

家住盘龙集 发表于 2024-4-10 10:08

立剑反腐A 发表于 2024-04-07 17:09

就是你到北京中央反映,还得返回到我这里处理,我的地盘我做主,我说了算,你一个小小的农民能怎么样?

家住盘龙集 发表于 2024-4-9 10:21

占城镇的书记,你除了用派出所抓反映问题的人拘留反映问题的,用流氓村官侮辱谩骂反映问题的人,用流氓村官到反映问题的人家里胡作非为无法无天,你这个书记还能干什么?

精英律师 发表于 2024-4-10 14:08

邳州岗 发表于 2024-4-10 15:33

占城镇的党委书记,你可是我们占城镇的党员,一票一票选举出来的民主选举,出来的不是贪官,你出来说两句怎么为人民服务的?

占城镇的党委书记,你是人民的公仆,请出来说两句吧

这应该不尊重批准网民

邳州岗 发表于 2024-4-10 15:34

占城镇的党员们,我们联名能不能罢免某些不为人民服务的公仆?

正义神 发表于 2024-4-11 01:19

楼主,祸从口出!你以前发帖说官员“睁着眼睛说瞎话”拘禁拘留你,现在你又发帖说官员的H话,这次我估计……

家住盘龙集 发表于 2024-4-12 09:45

这个聂大帅没有你们占城镇党政的指使,他会到我家骂我吗?我和他不认识,我是偷人了?还是借钱不还了?还是讹人了?反映的问题你们不按照党纪国法实事求是地处理,却用这种流氓的方法来对付我!你们当官的就可以随便破坏反映问题的人家里的东西吗?就可以随便停反映问题的人家的电吗?……

https://images.pzzc.net/video/20240412/1712886339819157_595.mp4

家住盘龙集 发表于 2024-4-16 10:15

现在不用流氓村官到我家侮辱谩骂破坏东西胡作非为了,用更恶毒的方法来破坏我的家庭了!
页: [1] 2
查看完整版本: 占城镇的党委书记进来看看