车夫山卢本伟 发表于 2023-10-28 08:48

分币不花,主打陪伴是吧

我想躺平啊 发表于 2023-10-28 15:00

结婚干啥,有多想不开

中源健康管理 发表于 2023-10-29 18:02

他一个月10万都不够

山海. 发表于 2023-10-29 22:57

不能嫁,你去卖

一二四六 发表于 2023-10-30 10:41

我没那个两万。你会嫁给我吗

妈咪酱、宝贝酱~ 发表于 2023-10-30 22:03

演绎陌路离殇 发表于 2023-04-24 21:24
看他有手艺没,没有手艺,没有钱,结婚四千真的不够干嘛的,有车有房是老的给支持的,还是自己努力的,靠自己才不愁

是的,父母现在还能依靠,以后的路还是靠他自己,那些光想着让女人挣钱的,除非家里父母给带孩子的,不给带孩子的,女人上个屁班!

长留 发表于 2023-11-1 10:19

光吃不干,还好意思说,

高新智谷一楼 发表于 2023-11-2 09:50

经济开发区电子厂招聘
[太阳]有社保,有保底工资,有升职,有餐补,车间有空调!
[太阳]退伍军人(军人家属)优先录用
年龄 20-45岁男女不限
月薪:5K-8K 部分岗位上不封顶
月保底工资 5500(需满 26 天)另外提供餐补,绩效,超产奖励
12小时两班倒 半个月一倒班(半年后缴纳社保)
月休4天
工作内容:主要负责辅助机器工作,操作机器,工作轻松
电话:19984697351微信同号

你不努力谁养家 发表于 2023-11-8 08:24

你觉得工资高了人家会要她吗,问这个问题的就不能要,即使你有100万也不够她花

东湖一哥 发表于 2023-11-8 15:39

断舍离~ 发表于 2023-03-29 16:57
我老公有房有车有存款,年薪20万全部给我,也不耽误我上班啊,家是两个人奋斗的,不是把你娶进家当公主的,你这种想法太恐怖了,是不是这个男人养不起你,就要换一个?

说得好

因帅被判无妻 发表于 2023-11-9 08:23

有钱的能看上你吗?   先看看自己几斤几两

战无不胜攻666 发表于 2023-11-9 09:15

不考虑年龄么   是20多岁还是30多岁20多岁有什么问题    ???

Qq3658pm 发表于 2023-11-9 09:28

撒泡尿照照镜子,先看看自己有啥

小财神520 发表于 2024-2-28 23:32

月入不过万,你考虑毛线

风云录 发表于 2024-3-1 05:19

你月薪多少?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 男朋友有房有车,但是月薪只有4000,你们会嫁他吗?