jliuooo 发表于 2023-3-28 10:13

男朋友有房有车,但是月薪只有4000,你们会嫁他吗?

我觉得工资低了没保障,以后怎么承担一个家庭的开销呢?你们觉得呢

清风8 发表于 2023-3-28 10:15

你混吃混喝啊,你不去挣钱呢

邳州mm 发表于 2023-3-28 15:00

你有啥。吊啥没有,还在挑三拣四。。。。。。鸡吧毛

糯糯 发表于 2023-3-29 12:54

不会,我觉得他能找到一个比你好的

邳州老小百姓 发表于 2023-3-28 21:59

家庭需要两个人经营,在邳州这个工资不高不低,没有房车压力的话,两个人一起努力也可以,平平淡淡才是真,别想着靠婚姻跨越阶层,那不现实

断舍离~ 发表于 2023-3-29 16:57

我老公有房有车有存款,年薪20万全部给我,也不耽误我上班啊,家是两个人奋斗的,不是把你娶进家当公主的,你这种想法太恐怖了,是不是这个男人养不起你,就要换一个?

↘乞缘ツ缘尽↙ 发表于 2023-3-30 13:51

当你问这个问题的时候你就已经配不上他了

清风晓月7508 发表于 2023-3-28 10:29

看月薪4000是干什么的,有没有五险,房车也有好孬,全款还是月供,要看方方面面,光一个4000不好评判

天香 发表于 2023-3-28 16:00

风神 发表于 2023-03-28 15:51
家是夫妻共同经营的。

你说的对,有的人,屁用没有,还整天嫌弃这个,嫌弃那个的。

野峭滔 发表于 2023-3-28 10:31

挣得多多花 挣的少少花,一个家庭离不开两个人共同经营。

奔跑吧少年 发表于 2023-3-28 15:23

挣八千不顾家毛用也没有!俩人合得来都能赚钱够用就好!

曉丶杉 发表于 2023-3-28 10:17

我工资一月一万没车没房

风神 发表于 2023-3-28 15:51

家是夫妻共同经营的。

起舞弄清影369 发表于 2023-3-28 16:00

不会,是事业单位还可。不是事业单位赚4000啥用也没

众神之神 发表于 2023-3-28 16:04

如果全款房车,这条件还有啥不好的

没错啊 发表于 2023-3-28 16:20

pzypl 发表于 2023-3-28 16:44

你嫁了也过不好,挑三拣四的

楼市误国 发表于 2023-3-28 16:58

变味的婚姻,不是人人都能做全职太太的

Relax 发表于 2023-3-28 19:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 男朋友有房有车,但是月薪只有4000,你们会嫁他吗?